东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座的臭美百态!搞笑~~

共有4516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座的臭美百态!搞笑~~  发帖心情 Post By:2005-10-30 15:44:06 [只看该作者]

白羊座: 臭美排名:第六名 星座心声: “什么!第六名!……等我想想第六是好还是不好先……”

投票分析:虽然几句赞美的话就容易让白羊座的人飘飘然,在大家面前臭美一番,但是大家都相信他们不是故意的,率直反而是一种可爱,所以才落得不上不下的结果。

臭美分析:请大家相信,白羊们任何跟臭美有关的时候都是因为他们的一片好心,他们热情的殷切的希望能帮助你,所以他们会从你手中强行夺走事情,自认为在帮你的忙,然后在奋斗了N个小时以后嚣张的对人家说:“怎么样,我就是厉害吧!这种事情就应该听我这种专家的……”虽然我们很难让他们明白不需要他我自己最多半个小时就OK了`但还是体谅他们的好心吧!

金牛座 臭美排明:第十名 星座心声:“所以说沉默是有好处的,足够让你永远躲在背后,耍了他们还不知道……”

投票分析:金牛习惯性沉默`他们最不愿意把自己放到灯光前。排名靠后可以理解,人家低调嘛!

臭美分析:即使将十二个夸夸其谈,大肆赞美自己的人放到金牛的面前,他们也可以笑着保持沉默。他们会说爱好和平是我们的优点`所以为什么要争?不过请替你们自己默哀`因为不说不代表不厌烦`他们很可能在心里已经骂你千百遍了`他们不会与你一起臭美`而很可能直接堵住你的嘴`将你扔到楼下去。

双子座 臭美排名:第五名 星座心声:“所谓臭美只不过是自信的表现!我自信`所以我臭美……”

投票分析:太喜欢说话不是他们的错`只能说是老天给了他们这个天赋`但是话说的太多了`总给人一种夸夸其谈外加炫耀的感觉,所以荣登龙虎榜前五名不是没有道理的!

臭美分析:面对双子,最让你头疼的在于:如何堵住他的嘴!因为他总是能够转换话题`说到你烦为止。开始的时候你会觉得他好有学问,事实上也是如此。而且双子也认为不但可以娱乐朋友`更可显示自己的学识丰富`但得提醒双子`你的朋友中可能有不是金牛的`所以他忍不下去`也可能有不是模羯的`所以他做不到视而不见`当他们可能忍无可忍的时候`也许这城市就会上演“月黑风高杀人夜了”,小心噢。

巨蟹座 臭美排名:第十二名 星座心声:“拿最后一名是当然的`像我们这么温柔的人怎么可能乱臭美!”

投票分析:基本上这个结果有点让人意外`蟹子以微弱的优势战胜了最老成持重的魔羯获得了最后的胜利。如果硬要一个理由的话`大概就是他们一向不大愿意和外人相处吧……

臭美分析:像巨蟹这种只围着家人打转,而很少跟外人打交道的性格`的确很难让他们自以为是`即使有他们也是偷偷的躲在家里将自己夸耀一番`嚣张可不是他们的选择`对着月亮将自己从头到尾赞美而不让别人看见`是不是有点像刘德华《独自去偷欢》的味道?

狮子座 臭美排名:第三名 星座心声:“你能把威严大方和臭美联系在一起吗`?这真是太过分了!是谁出的这个白痴主意!这个结果我不批准!”(记过已经产生,你反对也没用……)

投票分析:这个结果唯一让人有异议的就是,我本来以为他们是第一名的,毕竟老大主意作祟的狮子凡事都太喜欢争先了`给人臭美的感觉是再正常不过的。

臭美分析:“最近又买了件衣服,很便宜,好象就500块吧……”“这种事情看来只有我能解决了`他们的水平太差了……”狮子就是这样,他们不是炫耀,只是自我感觉良好外加有点要面子罢了`虽然很可能这个时候他们已经濒临“破产”边缘`他们有时候控制不了自己超级旺盛的自信心`他们总会认为自己已高人一等`其实在自信的外表下`也许是有点那么点自卑的`但是他们需要称赞……这种情况下`大家能理解他们为什么臭美了吗?

处女座 臭美:第一名 星座心声:“我不能相信……像我这么细致,冷静,有条理的人竟然会被人认为臭美!天啊!我不能接受!”

投票分析:你不能接受也得接受`尽管这个结果会让人人惊讶`但是事实毕竟是事实`谁叫他们老是过于挑剔呢`成别人眼中钉了吧!

臭美分析:请原谅他们对于一切的挑剔`也许他们就是这样生活的`他们不是故意的`只希望一切“正常”环境要卫生`事物要干净`服务要人性化`做人要有礼貌`着装要整洁`仪态要端庄`生活要有规律`工作要有条理`做事要分轻重`做人要有责任感……这些要求不是很过分吧?可是人总回有点缺点吧`总是一副正义凛然的样子`是不是有那么点点嚣张,让人受不了了……

天秤座 臭美排名:第二名 星座心声:“你们能不能离我远点,我想一个人静一静,如此完美的我为什么会是臭美第二名?”

投票分析:天称跟处女座一样`一个太完美一个太挑剔`天秤喜欢以自己的标准来衡量别人`所以总给人“他们认为自己是最棒”的感觉`这个臭美排名还比较公平。

臭美分析:天秤一向是人们眼中完美人士`他们总是以最好的姿态出现在人们眼中`一举一动都隐藏着要求`跟他们在一起你总不能显的太差吧`任何完美的举动他们都无法接受`他们不会挑剔你`却“希望”你会改变`这个默默的希望`对周围的人是一种压力`说实话`当我们面对臭美的王子和公主还能说什么呢`?

天蝎座 臭美排名:第四名 星座心声:“有魅力难道是我的错吗?”有魅力不是你的错`但是傲到家就是你的问题了。

投票分析:真没想到天蝎竟然会输给了处女座和天秤座,仅屈居第四`一般人认为最起码他们能跟狮子座并列第一的。

臭美分析:当你看到一只天蝎以不屑的眼神嚣张的看着你`并对你说:“你离我远点。”然后你却陷入他们的目光中`任由他揉搓的时候`你会明白他们很有魅力`他们总希望你在他们有时间的时候陪在身边`而不保证你有时间的时候他们会陪着你`喜不喜欢你他们说了算`无论你是否有诚意`是否费心思`不喜欢就是不喜欢`他们不会客气`这样的人也太……(不喜欢他们的人会说,切`你们蝎子有什么了不起的!)

射手座 臭美排名:第八名 星座心声:“第八名?那还好点……最起码我被挤出前几名了。”

投票分析:射手的为人还好`也不那么自以为是`就是有点小聪明`爱狡辩。

臭美分析:射手多半不是臭美的家伙`但肯定是爱打断人家的那个`自认为挺聪明的他们会觉得不耐烦`与其浪费时间听“笨人”说话`还不如直接说出答案让“笨人”收声。不过`太聪明了有时候也会犯错误的`还是耐心点`谦虚点吧。

魔羯座 臭美排名:第十一名 星座心声:“这个名次是用来做什么的?能给我名誉费吗?……开玩笑,这个排名我很满意。”

投票分析:他们应该得倒数第一的`因该是最不爱臭美的那个`但是结果却以微弱的劣势输给了巨蟹。不过。还是值得魔羯座的人臭美一番了。

臭美分析:魔羯因该只会在以下几个情况才会炫耀一番:赚到了比自己预想的多十倍的钱,工作升职了`考试拿第一了`个人目标达成了等等。他们不是臭美的人`相反,他们有太多的目标`对自己有太多的要求`很难有让他们臭美的理由……唯一让人看不顺眼的,也许就是他们总是一副自以为成熟世故的样子……

水瓶座 臭美排名:第九名 星座心声:“第几名对我没有意义,我才不在乎投票结果呢。”

投票分析:水瓶一向以公正和冷静著称`酷酷的外表下`臭美时也没有人发现的了。

臭美分析:对了就是对了,错了就是错了,他们总是一副公正、公平的外表。他们对别人也喜欢公正地批判,甚至不留情面。可是,究竟真理是什么呢?不会总在你水瓶座那边吧?

双鱼座 臭美排名:第七名 星座心声:“天啊,居然还有人认为我是臭美的家伙,真是太郁闷了!”(痛苦24小时不止)

投票分析:敏感的双鱼,无论何时何地都希望得到关心`他们总觉得遇到了惊天动地的事情。

臭美分析:双鱼座希望得到人们的关心和爱护`他们理所当然的认为人人都像他们一样多愁善感,一样浪漫,一样需要关心爱护。他们总是说着:“你们不觉得我的感情故事很动人吗?”、“你们怎么不关心我”之类的话,天知道他们总是在说自己的事情,总以为只有自己的故事是多么惊天动地……其实……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 16:42:32 [只看该作者]

黑风高杀人夜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
永遠的記號
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-11-2 15:01:16 [只看该作者]

嘿嘿~~~~~~~~~~``

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:12:40 [只看该作者]

嘿啥类,小号M图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:14:31 [只看该作者]

他害怕了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:25:50 [只看该作者]

那让偶来保护小欣欣好类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:27:19 [只看该作者]

好类,让他下课.

不过你的小号M怎么办呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:28:04 [只看该作者]

愿意做小地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 11:31:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-6 18:17:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部