东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 测测你的大小姐脾气

共有3805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
测测你的大小姐脾气  发帖心情 Post By:2005-10-30 15:34:11 [只看该作者]

1.你常迟到吗?
a、几乎不曾 →往2  b、经常 →往3
  2、喜欢国语或数学科?
   a 、国语 →往4  b、数学 →往5
  3、蛋糕与仙贝喜欢哪一种?
   a、蛋糕 →往6  b、仙贝 →往7
  4、喜欢朝阳还是落日?
   a、朝阳 →往8  b、 落日 →往9
  5、不喜欢听别人的命令做事?
   a、是 →往9  b、否 →往11
  6、别人的生日舞会你会带什么去庆祝?
   a、花束 →往9  b、游戏类的小道具 →往10
  7、旅行时一定会带?
   a、药 →往10  b、 糖果 →往11
  8、有三个以上的知心好友?
   a、是 →往12  b、否 →往14
  9、觉得家事是女人应该要学会的吗?
   a、是 →往12  b、 否 →往13
  10、觉得自己跟异性还是同性朋友较合得来?
   a、异性 →往13  b、 同性 →往15
  11、你看到暗恋的对象在讲手机,第一个想法是?
   a、一定是跟其它美眉在哈拉 →往14  b、 跟朋友约见面的时间地点 →往15
  12、你开心或生气会表现在脸上吗? (点击所属类型查看答案)
   a、会 →B 型  b、不会 →A 型
  13、跟男友约会,比较喜欢去?
   a、公园散步 →A 型  b、游乐场开心玩乐 →C 型
  14、突然有意外的收入你会?
   a、存起来 →B 型  b、买喜欢的东西 →D 型
  15、有没有兄弟姊妹呢?
   a、独生子或最小的 →D 型  b、有两个以上 →C 型

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-30 15:34:37 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-3 17:30:26 [只看该作者]

LOOK

回到顶部