东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 12星座幸运水晶

共有5367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
12星座幸运水晶  发帖心情 Post By:2005-10-29 15:44:16 [只看该作者]

水瓶座:紅紋、月亮石、茶晶、金髮晶

雙魚座:黑曜石、黑星石、紫龍晶、螢石、海藍寶

白羊座:白晶、粉晶、綠幽靈、綠髮晶、虎眼石

金牛座:綠幽靈、綠髮晶、白晶、碧茜、螢石

雙子座:粉晶、黃晶、金髮晶、月亮石、橄欖石

巨蟹座:孔雀石、碧茜、金髮晶、黃晶、瑪瑙、綠磒石

獅子座:月亮石、橄欖石、白晶、舒俱倈、堇青

處女座:藍玉髓、紫鋰鍕、綠磒石、舒俱徠、什髮晶

天秤座:月亮石、橄欖石、碧茜、黃晶、紅紋

天蠍座:白晶、黑曜石、螢石、綠幽靈、孔雀石

人馬座:海藍寶、黑曜石、黑碧茜、藍玉髓、綠髮晶

山羊座:紅紋、綠髮晶、綠幽靈、螢石、金髮晶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-30 0:45:19 [只看该作者]

雙子座:粉晶、黃晶、金髮晶、月亮石、橄欖石

这些我都不喜欢的

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-30 14:49:58 [只看该作者]

山羊座:紅紋、綠髮晶、綠幽靈、螢石、金髮晶

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-30 15:15:16 [只看该作者]

白羊座:白晶、粉晶、綠幽靈、綠髮晶、虎眼石

对了一样.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部