东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座傻瓜呆

共有3329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座傻瓜呆   发帖心情 Post By:2005-10-9 17:26:21 [只看该作者]

白羊座
  这个星座个性天真像是小孩子一般,你说什么他都信,不过一旦让他发现你骗他小心你的皮。

金牛座
  他们对人不太容易相信,看到证据才算数,至于爱情他们更是如临深渊如履薄冰啊!

双子座
  爱骗人的星座也常轻易相信人家的谎言,有时候你只能说这是报应。

巨蟹座
  太过善良的只要灯光每气氛佳,对方看起来老实诚恳多点甜言蜜语就很容易上当。

狮子座
  这个星座从来不猜疑别人,但是他们行事正当偷鸡摸狗的技俩无法打动他们,倒是感情上这个星座蛮容易相信别人的。

处女座
  这个楚楚可怜的星座对任何事情都要求仔细不好骗,但是爱情…唉!情关难过阿!

天秤座
  你以为你骗了他?最后你会发现被骗的是你自己,天秤座骗人的手腕和技巧可是很高的。

天蝎座
  观察力一流的天蝎座很不容易上当的,想谝他还是省点力气吧!

射手座
  对于射手座来说他们很容易相信别人的话,被骗之后才会爆怒,这时大家最好小心点?

摩羯座
  摩羯座保守谨慎,很少有被骗的机会,如果你骗他时觉得太容易,很有可能有螳螂捕蝉黄雀在后的陷阱。

水瓶座
  这个怪里怪气又鬼灵精的星座不太好骗,不过他们一旦兴奋起来什么都信。

双鱼座
  双鱼座的人太容易骗了,因为他们相信世界上没有坏人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-9 18:37:25 [只看该作者]

螳螂捕蝉黄雀在后,精!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-9 18:38:59 [只看该作者]

有一点像也.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-9 18:49:43 [只看该作者]

对地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部