东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 12星座你拽什么

共有3340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
12星座你拽什么  发帖心情 Post By:2005-10-9 17:17:03 [只看该作者]

12星座你拽什么
<!---->
每个星座都有不同的优点,看看每个星座最引以为豪的优势吧:

异性缘太旺的天秤座跟天蝎座

天秤座到哪里,都会让旁边的人知道他人缘很好,人脉非常广。谁都会买他的帐,很罩得住,到哪里都受欢迎。桃花运也会是他在同性中炫耀的事情。

天蝎座是属于电力超强魅力无法挡型,到哪里都要当最受欢迎的人,一定要把其他人的风头压下去。

工作能力超强的白羊座跟金牛座

白羊座的人可以开创局面不畏艰难,越是人家说他做不到的,他越会去挑战成功给人家看。

金牛座虽然不会像白羊座一样接下战帖,但是一定会用他自己的方法很快地克服困难给别人看。

攒钱手段一流的处女座跟摩羯座

处女座的人会开创他的感官在现实生活当中,他会去发现别人的需要,然后会从中发现不完美且值得再去加强的地方,而这些都是商机处处,所以不管处女座的人本身执行能力如何,可是他的想法值得参考。

摩羯座的人属于计划高手型,而且他是属于计划很久,一次出击就要成功,他不打没把握的仗。

多才多艺的狮子座跟双鱼座

狮子座的通常都是说学斗唱样样精,所以小时候通常都会是才艺班上的第一名,而且他表现能力很好,天生风花雪月的东西就是厉害。

双鱼座天生艺术细胞很发达,只要学到对的东西,潜能就会发挥到极至,甚至到令人惊艳的地步。

心思细腻的巨蟹座跟水瓶座

巨蟹座的人很能了解异性在想什么,感受性很敏锐,行动会让人家觉得很贴心。

水瓶座的人心思细腻是在全方位,在所有的事情上,他可以观察人家,而且条理分明的分析出人家想做什么。

聪明博学的双子座跟射手座

双子座的人会认为别人都是结构简单的笨蛋,只有自己才是结构复杂的聪明人,他常常会自己分裂成两个角色,自己跟自己辩论。所以基本上很多事情都已经想过了,所以可以很自豪。

射手座表面傻傻的,其实都是装出来的,他很爱看书,如果认真地跟他引经据典的话,根本就辩不倒他,搞不好有时候还会来一段诗词把人家吓一大跳。

<!----><!---->
<!---->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-9 18:41:59 [只看该作者]

对地,我们双子聪明

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-9 18:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-9 18:47:06 [只看该作者]

呵呵,什么表情啊

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-9 19:33:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-9 22:30:23 [只看该作者]

你啷个了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-10 8:43:37 [只看该作者]

她说想你类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-10 15:29:50 [只看该作者]

我知道地,我也天天想她的。

回到顶部
警察叔叔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-10 18:38:39 [只看该作者]

真相亲相爱类,羡慕ING图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部