东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座被骂的反映

共有3053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座被骂的反映  发帖心情 Post By:2005-9-21 17:16:57 [只看该作者]

<!---->
白羊座:

会很愤怒地说:敢侮辱我!说完就冲上去打那个人,并且还会奋力摆脱来劝架的人说:放开我,不要拦我,让我扁他!

(冲动指数:★★★★★)

★金牛座:

会很不在乎地对那人说:你说我是猪不代表我就是猪啊!然後在众人惊讶的眼光中离开,像什么也没有发生一样。

(装死程度:★★★★★)

★双子座:

善辩且喜欢为人之师的一定会对那个人说:做任何一件事情都需要理由,侮辱别人也需要理由,我不认识你,你不认识我,你侮辱我显然是没有理由的。并且,侮辱别人是不对的,我们要学会理智,要懂礼貌,讲文明,做一个好青年,侮辱别人会给别人心灵造成伤害,尤其是会影响小弟弟小妹妹们的健康成长~~~~~~直到侮辱他的那个人听到上吊为止。

(口才等级:★★★★★)

★巨蟹座:

一开始是努力地压抑著自己的愤怒,直到那个人侮辱了他的亲人,他终於像火山一样爆发了,并且一发不可收拾。

(爱家指数:★★★★★)

★狮子座:

自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的说:跟你这种争论,只会降低我的身份!

(臭屁程度:★★★★★)

★处女座:

处女座的人定会很冷静,很理智地分析那个人侮辱他的原因,动机,目的,大? ?堥?t? C出100条报复的方案,并依次权衡利弊,并且组织一套很经典,很完美的辩词,刚准备开口时,发现那个人早走了。

(龟毛等级:★★★★★)

★天秤座:

而天秤座呢?他们会很有绅士风度的面对侮辱,并且始终保持笑容,然後说:我们之间一定有什么误会,冤家易结不易解,我们还是坐下来谈谈吧! 然後会很大方的请那个人吃饭。

(阿沙力指数:★★★★★)

★天蝎座:

天蝎们会很不爽的喝道:你敢再说一遍?!那个人依旧我行我素,这时,天蝎们会很认真的说:XXX!然後抬腿走人,几步之後,回头丢了一句:我保留报复的权利,你会死的很难看!

(阴险程度:★★★★★)

★射手座:

性格平静,外向,好奇的射手座定会满脸疑惑的不停地对那些围观的人说:我又不认识这个人,也没有惹他,他为什么要侮辱我呢?没有道理呀!!为什么我会遇到这种人呢? (白痴等级:★★★★★)

★摩羯座:

本来想把那个人海扁一顿,但还是克制住了自己,认真地看清了那个人的相貌特徵,然後一声不吭的走开。一个月之後,那个人受到了N次不明袭击。

(*诈.狡猾.暴力指数:★★★★★★★★★★★★★★★)

★水瓶座:

果断而又有反叛性格的水瓶座一定会报复,但他一定回用一种别人从未用过的手段彻底的报复。

(创新程度:★★★★★)

★双鱼座:

会很敏感的感觉到别人的侮辱,他定会冒著哪怕是触犯法律的危险,不择手段地报复......并幻想员警不会找他们麻烦。

(勇气等级:★★★★★) 记得喔~~否则将会受到天下最阴险ㄉ诅咒...........

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-21 17:18:54 [只看该作者]

呵呵~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-9-21 23:07:57 [只看该作者]

是的,偶有时候就有点马后炮

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-22 8:32:37 [只看该作者]

表现地不错地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部