东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 十二星座给人第一印象

共有4733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
十二星座给人第一印象  发帖心情 Post By:2005-9-14 9:58:30 [只看该作者]

白羊座
  充满自信的表情是白羊给人的第一印象,如果能够适当的展现出活力,就能够在第一时间赢得对方的好印象呢!试着谈论你的学习或是人生计划,这会让你瞬间充满魅力。

金牛座

安静温顺的邻家女孩就是金牛女生给人的第一印象,但是太过乖巧有时给人做作的感觉,如果能够别那么认真地跟男生讨论话题,让气氛更轻松,就更能够显示你的好相处。

双子座

口若悬河是双子座最佳描述,无论你对对方熟识与否,都能够马上滔滔不绝的和对方搭上线,适时的展现你的聪明才智之外也不要忘记展露你的温柔喔!

巨蟹座

巨蟹座的害羞常常让你刻意的和他人保持距离,让你你虽然内向却是一个处处替他人着想的人,如果能够在聚会上不分亲疏的关心每一个人,会让许多人对你产生好感喔!

狮子座

你对外貌与穿着都相当的重视,也知道该如何衬托自己的优点,露出你最亲切的笑容,主动的和人打招呼就会给人相当热情的印象。

处女座

你对生活周围的人相当的关心,也是一个非常热心的人,不过有些时候距离是一种美感,初次见面时,记得面带甜美的笑容和人保持一点点距离吧!

天秤座

天秤座是天生的社交高手,所以不用我们指点就已经知道该如何留下完美的印象,就让自己表现的更为自然些吧!你可是天生的万人迷呢!

天蝎座

你的第一个想法总是保护自己,这时候就算是有再棒的对象都会先被你给拒绝,有时候保护色彩不必那么严重,但是你那神秘兮兮的特性的确能够吸引很多人呢!

射手座

爽朗又乐观的射手座是众人的开心果,加上你常常不计形象的脱线演出让大家爱死你了,你不喜欢做作,硬是要你变的端庄娴熟也是不可能,请继续保持这种自然的特色吧!

摩羯座

或许在工作或是学业等许多方面你拥有很强的能力,但是要你和人相处哈拉就不是你的强项,试着回答问题时多说些话,不要只回答是或不是,但也别发挥成申论题喔,那让人很尴尬的。

水瓶座

水瓶座的女生很喜欢展现自己的聪明才智,冷静和理性是所有风象星座的特性,表现这些优点会让大家很喜欢听你说话,特别是你们在帮助人家解决困扰时的表情很迷人喔!

双鱼座

双鱼座的眼睛很会放电,和人见面时很容易的就能够获得他人的好感,这或许是老天爷特别眷顾双鱼座,当你想要引起某人注意时,甚至不用开口说一句话,只要用你的眼睛看着他,对方就会被你电的受不了。

回到顶部
永遠的記號
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-9-14 12:31:44 [只看该作者]

有时候不是这么回事

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-9-14 12:39:34 [只看该作者]

恩~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-18 14:38:15 [只看该作者]

不一定对地

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-19 7:35:49 [只看该作者]

50%的偏差

回到顶部
永遠的記號
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-9-21 12:43:37 [只看该作者]

你真能算哦

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-27 12:28:56 [只看该作者]

我算命院毕业的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
永遠的記號
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-27 12:52:31 [只看该作者]

不会吧,听说那里出来的都是瞎子

回到顶部
离开水的鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-9-27 13:33:33 [只看该作者]

我是插班生,唯一不瞎的。

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-27 23:05:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈~~好笑~

回到顶部
总数 15 1 2 下一页