东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 坚信童话式爱情的男子

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
坚信童话式爱情的男子  发帖心情 Post By:2005-7-26 18:15:55 [只看该作者]

第一名:双子座
双子座的男生非常的随缘,交往的时候就把握,走的时候就轻轻放下,因为他很清楚当他对感情很执着在意时,人生从此就会变成黑暗,因为双子有两面,一面是光明面一面是黑暗面,如果他没有办法让自己保持清楚在中间质的话,那麽他人生的戏剧张力会非常强,也因此当他遇到一个让他觉得注定的对象时,他的童话就是表现在可以为对方抛家弃子什麽都不管了的境界。

第二名:处女座
处女座的男生表面上很冷静,其实骨子里是很热情的,他很希望释放自己的爱情,而且他很单纯的相信梦想是可以制造,因此童话当然也可以制造,个性坚毅他会身体力行的去做一个深情专一的白马王子。

第叁名:天蝎座
天蝎座的男生很心软善良又深情,他喜欢爱一个人的感受,而当他爱的人也反馈他的话,他更是乐在其中,恋爱中的天蝎男很单纯不会想太多,不过天蝎男经常有悲观的情绪出现,因为他一定要加诸一些强烈的情绪才能够让这童话继续,所以他的童话是属於灰色童话。

回到顶部
永遠的記號
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-7-27 12:25:03 [只看该作者]

嘿嘿~~~~~~~

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-27 12:25:58 [只看该作者]

楼上的MM什么星座啊??

回到顶部
永遠的記號
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-7-27 12:31:04 [只看该作者]

偶榜上有的

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部