东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『星意小居』 → 不必烦恼第叁者介入的前叁名女生星座

共有3276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
不必烦恼第叁者介入的前叁名女生星座   发帖心情 Post By:2005-7-22 21:01:33 [只看该作者]

(引用太阳跟金星)。

第一名:金牛座
金牛座的女生常常後知後觉,而且很多金牛女非常认真在过生活,对另一半也很有一套,表面上会把老公当成老爷子,把老公伺候的很好,可是私底下也不会忘记跟老公伸手拿俸禄袋,家里经济大权都握在金牛老婆手里的时候,其实金牛座老婆的地位就稳如泰山了,自然在这种情况之下另一半就不敢有贰心了。

第二名:魔羯座
魔羯座的老婆会自我检讨,她会想说老公有外遇是为了什麽?是不是自己不够好,如果是的话,魔羯老婆就会赶快改进,如果不是自己的问题,她也会想和老公坐下来好好的聊一聊,更重要的是魔羯老婆很刻尽职守,当妻子的责任都做的很好,什麽都愿意做,什麽都愿意学,是属於外柔内刚型,在这种软硬兼施的情况下男人不回头实在是蛮难的,通常娶到魔羯老婆的男人都会对另一半觉得蛮满意的,没有必要外遇。

第叁名:双鱼座
双鱼座的女生在挑老公时已经有精挑细选过了,而且双鱼女很会撑,她不会为了要赶快嫁人而随便嫁,这不是双鱼女的风格,双鱼女相信她自己相信的爱情,她要找的是白马王子,所以精挑细选过後的老公应该都是蛮乖的,再来双鱼女在婚姻当中很会经营,也不会忘记经营自己,绝对不会让自己变成老妈子,随时随地都保持自己在失去我就是你的损失的状态,双鱼女可以又是太太又是情人也是情妇,因此谁舍的离开。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-12 12:23:17 [只看该作者]

小欣欣第二名图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-12 16:17:28 [只看该作者]

那是地类,我就不会外遇的

回到顶部