东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 史上最强的处罚

共有4260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三心二意
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方娱乐技术总顾问
史上最强的处罚  发帖心情 Post By:2004-7-26 14:44:05 [只看该作者]

大学的时候,有一个同学和我们打赌,谁输了就光着身体绕操场跑一圈。最后他跑了(当时还是冬天的说)。 打牌输了,结果他们逼迫我到食堂抢了把菜刀,然后在学校里到处跑,还要大声喊:XXX!老子,阉了你。结果是我在前面跑,后面的厨房大娘追着我,还在喊:前面的小子,你想阉老娘?没门,等我抢回刀子,看我不收拾你。他们事先打听好了菜刀主人的名字故意整我的,55555555 对电线杆上的老军医广告大声怒吼我的病终于有治了 2个同学打赌,比谁的JJ大,输了的当场剁掉,结果不分上下~看的人都失望的离去~ 初中,寝室里,熄灯后,四个醉老爷们站一排,SY,比谁S的远...结果因为天太黑,也是没分出胜负~~~ 玩游戏,输了的到领操台做一遍广告体操,当时是大课间,很多同学都在看……(高一时) 被罚从我们吃饭的地方露着jj走回学校,有3公里的路啊,就这样任由jj在裤外荡着走了回去,还过了一座桥,翻了一道铁轨……,还好是晚上啊…… 1、在火车上玩游戏(都是mm),输的人拿一卷卫生纸,扯出老长,披在肩上,往厕所走,嘴里还要唱:“我要上厕所,我要上厕所。。。” 2、输的人拉住旁边一个老大爷的手用东北土话说出最强音:“缘分那,大爷!” 打拱猪,输了的人第一次当街大吼"我是猪!",第二次就得在街上随便找个不认识的人问他"我是不是猪?"一直要问到别人承认你是猪为止(不能强逼承认,一定要别人客观地承认.这就要看输家的表演天赋了,呵呵).第三次的话,嘿嘿,先当街钻牌桌,然后在脸上帖上用纸做的猪耳朵和鼻子,然后在大街上边跳边喊:"我是猪,我是猪...".最后,必须要输家找一个跟自己年纪相仿的异性,最好是帅个或美妹,追问他:"对不起,我有句话要对你说,就是...你觉得我象不象猪呢<(*..*)> ?"然后直到别人心悦诚服地说:"你确实是TM头猪!"就OK~~~~ 打牌,输了,把凳子反过来坐,(就是坐在凳腿尖上,把NK坐穿了 冬天,不幸偶输了,用大盆,满盆自来水+冰块,脱裤子,JJ游泳。。。。 跑到一MM面前874自己,然后大叫:"我不是人,我对不起你!"一下毁掉两个人哈...... 打牌输了是找间自修人多的教室,然后进去大喊三声“我是神经病!我是神经病!我是神经病!” 朋友猜拳输了的 就在内衣广告旁随便拉个过路的指着海报上的内衣问这是啥 打牌输了只穿内裤骑在晾衣服的*棍上横穿宿舍楼走廊(28个寝室),边走边喊:“飞啊,飞啊,飞啊”后面还要跟两个人专门负责把各寝室的门敲开 打牌,输了的脱下裤子给屁股照相,等冲洗出来后拿到班上让众男生猜这是谁的屁股 高中去郊区学农(住集体宿舍),打牌输的要到女生房间门前大喊:“xx你是长短腿,大小眼,高低胸”诸如此类的 有些女生被弄哭的说……最后偶们被老班874了

江西美术出版社
www.jxms.net
三心二意工作室
www.lanlv.com
想得到免费的图书吗?
想购买优惠的图书吗?
想了解美术高考方面的知识吗?
想了解美术教学方面的问题吗?
来江美社区可以给你满足!
 回到顶部
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-26 14:52:48 [只看该作者]

的确够强~我实在佩服~

回到顶部
解心草
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:46:52 [只看该作者]

不错,有意思

回到顶部
解心草
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线下载3500多部精彩影片  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:46:52 [只看该作者]

不错,有意思

回到顶部
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-2 13:10:03 [只看该作者]

真事吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天街小雨
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
  发帖心情 Post By:2004-11-27 15:25:23 [只看该作者]

我才不信都是真的了

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
第五季
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:893 威望:0 精华:0 注册:2004-11-13 18:56:56
  发帖心情 Post By:2004-11-28 13:11:52 [只看该作者]

厉害

回到顶部
阿森
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-11-28 17:44:02 [只看该作者]

呵呵,大千世界,无奇不有的!

回到顶部