东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 生活是一场游戏吗?

共有9023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草草
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 19:22:40 [只看该作者]

生活是什么,很难去定义,只要我们去把握,每个人的生活都会是多姿多彩的.

﹎我說陽光會不見..o︵你說你不後悔``

陽光像往常一樣消失ぐ╰ァ伱像我想像般中憔悴```

無論我多想是個太陽 _▂卻只是另一株向日葵┈oо

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不是我
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:29:01 [只看该作者]

又来了,你上帝啊!

回到顶部
龙行天下
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
论坛版主申请贴  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:08:32 [只看该作者]

生活或许真的有他的游戏规则,无需去定义,就想自然界有他的自然规律一样啊!图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
露蝶
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-7-20 12:33:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呀开心要的就是百分百.人生虽无奈,但我们是要的是游戏中间的过程,所以要.....

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
青衣
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:23:21 [只看该作者]

是的哈!过程开心最重要!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海之神
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国皇后
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:25:57 [只看该作者]

露蝶:欢迎你的到来,开心百分百,今年流行第五季!图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!
 回到顶部
露蝶
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-7-22 17:49:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看也那是我也有份了,里面有什么节目呀,我现在就要的过程,要开心的过,这样人生是一场梦也好,游戏也好,只要快乐过,就不后悔此生。有意见吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿森
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-22 19:27:42 [只看该作者]

没意见!

回到顶部
露蝶
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 11:54:15 [只看该作者]

既然这样那不让自已好好的做这个梦,说不定里面会很多让我们一生去回忆的呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
露蝶
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 11:27:06 [只看该作者]

现实生活中很多人都是在意结果,所以在这个游戏过程中会很痛苦

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页