东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → [讨论]思念2

共有3505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
[讨论]思念2  发帖心情 Post By:2004-7-12 19:21:51 [只看该作者]

一颗纤弱心被你微微的眉睫婉约   跌落在茫然之中恬淡在交错之外   一个浓妆艳抹不相宜的夜   你轻敲小窗和我撞了满怀   你向我诉说幸福的哀愁 聪颖的纯情 细腻的浪漫   是空灵?是飘逸?篱外的我皆不明白

清风絮语里,你荷亮自己的心扉   薄雾断梦时,你玲珑自己的坦白   一只手,我一只冰冷的细手   掬一份苦涩的祝福放你看不见的站台   此时我闭上双眼用心忐忑的望着你   粗糙的空气恍惚的呼吸教我回到了原来

我的思念如同蘸着泪水的羽笔   把童话里的故事写进了大海   细细看,你的影子是那梦境里停泊的飞鸟   衔着海水在最黑的黑夜里坠落 筑巢 扎寨   然后在一个遗憾的寂静黄昏   徒劳的记载

隐晦的疼痛佯装着微型的笑   在辞典里躲雨 在诗书里无奈   轻松的遐想淋漓着彼此的幻梦   青灯黄卷孤帆远影蜕变一个斑驳的精神履带   而你象朦胧中的袅袅青烟   浓浓的 厚厚的 飘不走 化不开

你可愿站我苍凉的肩头听晨钟暮鼓   你可曾凌你矜持的眉角望激流断脉   不,你应该在纤尘不染的心灯下聆缪斯的禅境   不,你应该在沧浪不浊的典籍中悟易安的幽慨   我只能在遥远的远方清贫的听着风声   手持蒲扇孤立一隅梳理着思绪独自徘徊

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-13 8:03:37 [只看该作者]

噢,MY GAD 你是女儿国的国王吗

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:32:05 [只看该作者]

偶想你还是来青衣派做掌门大夫人好了啊!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-13 16:29:04 [只看该作者]

才不要类,你是邪派魔教

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-15 2:32:05 [只看该作者]

偶是名门大正派的啊 大大的有!

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 9:01:58 [只看该作者]

小日本的滚~~~~~~~~~~~~~~``图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 13:39:57 [只看该作者]

嘿嘿!!

回到顶部