东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 小偷行窃图集(出门小心!!!小偷就在你身边!!!)

共有4250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
小偷行窃图集(出门小心!!!小偷就在你身边!!!)  发帖心情 Post By:2005-3-22 8:20:43 [只看该作者]

小偷行窃图解——背包的女孩子要注意!

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-22 8:31:22 [只看该作者]

现在的小偷成帮结伙明目张胆,他们的主要目标为背包的步行或骑车的女性,大家上街一定要小心。以下照片中带红点的,都是扒手或他们的

同伙。

图片点击可在新窗口打开查看

这两人为扒窃团伙中的“么老九”,“么老九”为盗窃团伙中小头目的意思。其中一人携一3岁左右儿童做掩护。

女扒手

“小佛爷”,儿童扒手的意思!

左边两人应该是团伙中的“白扇”或“军师”,就是团伙中的参谋。这张照片中,这两人为其他“黑头”“落杆”,“黑头”是同伙的意思。

“落杆”一般指望风的意思。另一个意思是,当同伙扒窃被当事人抓获的时候上去起哄,趁乱掩护同伙逃跑和转移赃物。两个小佛爷再向“锅

老板”汇报情况。“锅老板”是团伙中大头目的意思。

这个“锅老板”坐着这台出租车在附近绕了好半天,一直遥控指挥。这个出租车司机为了5块钱,在明知此人是扒手的情况下,还依然载客,另

我十分痛心。

左一是个“生瓜”,在“捻托”时被发现了,回来后被“白扇”打。“生瓜”指偷窃不熟练的小孩。“捻托”指用手摸被扒人的衣兜。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

到过许多偷盗的情景,背斜挎包的女孩们一定要把包包夹紧,并把拉链头的一端放在前面。这样会给小偷减少很多行动的机会了。现在的小偷

作案手段之高版本层出不穷,前一阵编辑部的美女被偷,小偷竟然将钱从有扣的钱包中拿走,又把空钱包放了书包里! 还会有这样的情况,是小编亲身经历过的事。小编搬到西直门上班的第一天,就被小偷把钱包偷走了。过了一天后,竟然有“好心人”打电话

告诉我捡到了钱包,并让我找他取钱包。幸好小编提高警惕,带了位男同事过去。见到“好心人”后万分感激,求他把钱包还给我。“好心人

”竟说为了捡小编的钱包,耽误了两天没上班,隧要200元好处费以慰其心。小编钱卡均失,去哪里找这200元,只好在周旋之余报警,在与警

察叔叔的密切配合下,逮到“好心人”并要回钱包。这让我敲响警钟,也许“好心人”就是这团伙中负责“售后服务”敲竹杠的“客户专员”

吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 8:32:53 [只看该作者]

骑车的时候一定要小心,有个同学在骑车的时候被人偷过钱包。一个男人装哑吧,趁她骑车不注意的时候把乱铁丝扔进她轱辘里,车子立刻

被搅住,女孩下来修车,哑吧假装好心人,帮她修车,这时候同伙的人把书包里的钱包拿走,然后两个人飞快地打车逃之夭夭。

回到顶部