东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 咖啡,啤酒,音乐,爱情,或者其他

共有4953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
咖啡,啤酒,音乐,爱情,或者其他  发帖心情 Post By:2004-6-21 21:22:50 [只看该作者]

不大记得具体是哪天,在查看别人Q 资料的时候发现这么一段话: 没有了星巴克还有名典,没有了哈根达斯还有和露雪,没有了喜力还有青岛,没有了恩雅还有蔡琴,可是没有了你,我该拿什么替代? 当时曾经莫名的为这段话感动着,这是多么温婉的表白阿。可是今天回想起来。真的恍若隔世了。 现在的社会,我们冷眼看着爱情公交里的高级生物们不断的上上下下着,而且在没有爱情的标榜里沉沉的睡去。 或许这世界真的浮躁了。连爱情也变的这么的忙碌,怀揣着爱情圣典的人们脸上的窃喜总掩盖不了心河的干涸。音乐,咖啡,还有啤酒。配合着本来就过剩的精力。我们不断的发泄,却忘记爱情终究有一天是要平静而安然的。 记得以前我所谓的爱情世界里是没有这些过于小资的东西的。记得那时最幸福的莫过于两个人一起做饭的时光。那时候的我们还年轻,所以对爱情存在着太多的幻想。哪怕我们得到的不过就是对方脸上的一个灿烂的微笑。满足,而且安然。现在的红男绿女们恐怕连做饭的心思都没有了罢? 也不大记得在哪张报纸上看到过这么一条消息。传说也是有科学依据的。爱情的保鲜期最长的是30个月。因为他们的大脑会针对爱情的喜悦而产生一种免疫的酶。不知道这消息对于现在还沉浸在爱情的幻觉里的人们是不是一个打击。我也不能断定这消息的正确性。可是看罢~真正一生相濡以沫的又有几对是因为爱情的名义? 约会也罢,吃饭也罢,喝茶也罢,听音乐也罢,现在的爱情转换成生活的时候。有几个人愿意真正心平气和的去做饭?有几个人能真正感觉到一起做饭时的那心理的温情?就算这温情也是假借着爱情的名义。 都期望自己的爱情是能走向婚姻的。可是当年华逐渐老了容颜的时候。他们能捏合的不过是以前对爱情的憧憬,这样着。反差就深刻了。 幸好,我们都学会了洒脱。 不知道在咖啡厅里斯文的喝着咖啡,高雅的听着音乐的时候。他们是不是真正理性的考虑过自己情感价值的真正走向。 这时候我说:“算了罢,别过度透支我们的时间。” 那些小资的东西。流经的不过是我们的肠道,我们的耳朵。 在爱情的陷阱里被蒙蔽了心智,拥有的不过是肉欲的满足感。 真正能滋润心灵的还是温和的手温。 寂寞的侵袭,竞争的压迫,都需要安慰的。只是,别找上爱情的理由。除了心理的扭曲。什么都不可能留下。

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 22:00:22 [只看该作者]

约会也罢,吃饭也罢,喝茶也罢,听音乐也罢,现在的爱情转换成生活的时候。有几个人愿意真正心平气和的去做饭?有几个人能真正感觉到一起做饭时的那心理的温情?就算这温情也是假借着爱情的名义。 不是几个人愿意真正心平气和地去做饭------不是-------只是这种心境不会持久而已。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-24 0:42:47 [只看该作者]

融会 :感觉你的心好年轻!

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-24 8:44:33 [只看该作者]

呵呵,她本来就年轻嘛,说什么心好年轻

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
融会
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:47:36 [只看该作者]

呵呵人老不心不老嘛。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-25 0:57:17 [只看该作者]

晕!偶说错话了吗?

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-25 8:31:48 [只看该作者]

呵呵,错了还不知道

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 20:39:27 [只看该作者]

因为爱你太深啊!

回到顶部
美眸
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-26 8:48:12 [只看该作者]

去!

回到顶部
乾达婆
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 10:50:30 [只看该作者]

好;露骨的表白啊~我路过的~

回到顶部
总数 13 1 2 下一页