东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 有多少男人想傍富婆?

共有5774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
有多少男人想傍富婆?  发帖心情 Post By:2005-2-1 16:19:28 [只看该作者]

有多少男人想傍富婆? 社会风气宽容的情况下,机遇一招手,去傍富婆。傍富婆的人,民间称之为鸭子。 谈到鸭子,总是让人联想到ji女。从本质上,两者并没有多大区别,都是以逸代劳,一夜暴富的心态在作祟,以青春、以身体换明天。但以咱中华民族的思维习惯,鸭子更受人谴责鄙夷,因为在人们看来,男人应该是这个世界的主宰,通过着这来换取金钱,除了无能就是无耻。 但尽管压力重重,鸭子的队伍还是在日益壮大中,且年龄渐趋低龄化,该说些什么,说明现在的人越来越好吃懒做?还是越来越看的开? 茶余饭后和同事朋友聊天之时,也常听那些已婚的少妇扯到这些。她们说现在的鸭子很多都青春英俊,还有不少是大学生。前段时间就看到一个男人在报上公然声明,如有富婆肯支持他读完学业,他愿意和她结婚,且签定协议永不提出离婚。还附上“玉照”一张,看了,确实是英俊魁梧。不禁叹息,这样一个男子,干什么不好,偏要出卖身体出卖爱情婚姻。如能顺利完成学业,陪上一生,又有何益?转念一想,有朝一日他名利双收,要离婚又有何难?只需交纳一笔悔约金。况且,附诸法庭,这属于有效协议还是无效协议还未可知。小羊对法律只懂皮毛,不敢妄语。 ji 女有各种各样的,我想鸭子也差不多,形形色色。听她们说鸭子赚钱挺容易的。这我相信。 未婚男士piaoji的大有人在,但我想去找鸭子的少女那肯定是绝无仅有。你想啊,妙龄女子,只要长的不是太对不起观众,只需轻轻勾引,何愁没人投怀送抱? 所以鸭子的顾客群如不是日渐色衰的半老徐娘,便是丈夫久不回家的深闺怨妇。女人大多感性,无论看上去多么虚假的甜言蜜语,谎言重复三遍也便成之为了真理。和男人比起来,女人更能因性而爱,依赖性也更强些,也没有大多男人在风月场中混出的那许多经验,只需几句所谓的帖心话,便能哄的服服贴贴。若要碰上个丈夫变心的怨妇,如久旱碰好雨,巧言温存几句,心都要掏出来了,要一千有一千,要一万有一万,要十万有十万,只要你要,只要我有。 加上男女生理上的差异,使得鸭子的职业比起*女来要更轻松自在些。不就是点力气活吗?关起灯来都差不多(这话是我一男同事说的,嘻嘻),还可以把你身下的女人想象成张曼玉,徐若宣也好,或是你所爱慕的某个女子也罢,反正,天马行空肆无忌惮,爱怎么想怎么想,富婆她并不知道。事情一完,钱财到手,不可谓不快捷。 也就难怪有那么多的男子前仆后继的加入此行列了。 当然,也许有人傍富婆是为了爱情的,爱的是那女人,只是碰巧她有钱罢了,满腹委屈。但想来想去,这类人,终究是凤毛麟角。就中国人的思维习惯而言,男人通常不会爱上比自己能干的女子,如爱上了,也必定会感觉低人一等,人前人后敢于理直气壮的称自己傍了某富婆的男人,试问能有几个?说到这,差点忘了,“傍”字,决定了他的身份不可能是结婚证的另外那一个名字,任天大的委屈,怕也是理不能直气不能壮。 但若要仔细观察,便会发现,人们对男人包二奶要比少妇养小白脸要宽容的多。殊不见有些男性沙龙里面,是公然带着二奶出场的,而二奶在这里也成了可以炫耀的财产一般,拥有多少个女人,什么样的女人,不仅不会遭同行侧目,反能让他们油然而生羡慕。不能不说是个怪圈。 在这个物欲横流的所谓现代社会,敢说“视金钱如粪土”的不是傻子就是骗子。但君子爱财,应取之有道。企图不劳而获以逸代老终究不是值得提倡的东西。而参合进去别人的家庭,不管是为了感情也好,纯粹牟利也好,也都是不道德的。 但想一想,这世上那么多的始乱终弃,明修栈道暗度陈仓,甚至公然的包二奶养小白脸,你沾花我出墙,你赌气我报复,你刺激我哈皮,谁又管的完了? 乱就一个字,一声叹息!!反正,都好自为之吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-2 13:34:07 [只看该作者]

都系为了MN类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-4 20:03:19 [只看该作者]

你最清楚啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-7 0:26:24 [只看该作者]

嘿嘿,你怪你妈咪干嘛不生你系男人类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-7 0:57:47 [只看该作者]

做女人有什么不好啊.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-8 16:29:50 [只看该作者]

他都变性做女人了嘛

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-9 1:16:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-11 16:10:28 [只看该作者]

那系地,女人赚钱最容易类,可苦类男人类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 1:09:42 [只看该作者]

你也可以考虑改行去当鸭子啊.

回到顶部
把握幸福
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 18:35:16 [只看该作者]

.....................

回到顶部
总数 12 1 2 下一页