东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 直击中国"人妖"

共有5915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
直击中国"人妖"  发帖心情 Post By:2005-1-31 12:45:07 [只看该作者]

深圳某酒吧,九个男子戴上胸罩,穿上丝袜和高跟鞋,描眉画眼之后在舞台上出现,他们的神情姿态甚至比真正的女人更加妩媚。这,是一群以反串表演为职业的小伙子们……   边缘群体之——渴望被理解   渴望理解   他们每天下午4点左右开始排练,晚饭后开始化妆,10点到凌晨1点半之间有累计2个多小时的演出,然后卸妆,回家,清晨6点开始昏睡,日复一日如是。   在别人的眼里,这是一个边缘的群体,过着一种不健康的生活。用他们自已的话说,这种昼夜颠倒的生活就像是在走钢丝——走一步是一步,艰难且看不到未来。每个月1000多元的固定工资,加一点客人给的小费是他们在深圳的全部收入。纵然如此,能找到演出的场地已算幸运。看见他们住着简陋的房间,吃着最便宜的盒饭,能够想象他们的拮据。

以反串表演为职业的小伙子们

“姑娘们”正在排练《天鹅湖》,动作虽然生硬,但是十分投入。

“姑娘们”在化妆造型,他们会尽量遮掩男人的每一个细节。

又成功地变成“女人”了,坐在镜子前自我欣赏着,神情是那么落寞。

曾经,他们之中一个人想去海南,身上只有30元钱,而从广州到海南最差的船票都要35元,他把唯一的手表典当了5元钱,身无分文地去了海南。他们说:“我们总有办法可以生存下去,总有办法让自己平衡下来。经历多了,视死如归,也就坚强了。”   记者手记:刚开始采访他们的时候我不敢多说话,怕无意中造成伤害。他们不停地安慰我,让我随便发问。从和他们的相处中,我看到了他们的坚强,发现他们与我们常人一样。   边缘群体之——渴望工作

在射灯的照射下,“姑娘们”同样光彩照人,充满着自信和激情。
  渴望工作   做这一行很难,却会上瘾。紫丁香说:“上了舞台就很难下来,听过了掌声就很难忘掉。”舞台对于他们而言,是谋生的地方,另一方面,也是生活中欢乐的最主要来源。事实上,舞台之下,他们其实也愿意选择以女性的角色存在,这样的意愿发自内心,发自他们无可更改的宿命。但这样的的意愿,在现实世界里被视为变态,而舞台最自然不过地提供了将梦境化为现实的机会。从专业的角度看,他们的演出无疑不是高水平的,可是每个人在演出的时候都很投入,神采飞扬。与其说他们的演出是为了娱人,不如说也是为了娱己。   大青青说,如果我拥有金星那样的社会地位,经济基础,我也会去做变性手术。人这一辈子,不能够身心如一,是一个悲剧。成为男人或者女人其实都不重要,重要的是成为真实的自已。   记者手记:大青青是这个群体中的“领导”,他说:“我们只是一群反串表演的演员。对于那些异样的目光和不友善的行为,我们已经见怪不怪了。”   边缘群体之——渴望被爱

圈外观众逐渐增多,他们对近在咫尺的“姑娘们”很好奇。

演出结束已是凌晨1点,“姑娘们”又重还男儿身。

渴望被爱   紫丁香因为父母的不接受而逃离了家庭,然而前段时间当非典型性肺炎的消息传到四川时,父母寄来的板蓝根,让他一下顿起故园之念。因为太缺乏认同,所以他们很渴望被爱。紫丁香说其实现在他感觉的爱很纯粹,与物质和性都没有关系,许多时候只要自己在心里幻想一下爱人或者被爱,就满足了。   记者手记:演出前,他们有这样一个开场白:一个人是一面墙,自己挡住自己;一个人是一个巴掌,自己拍自己;一个人是一朵花,自己毁灭自己。这多少是他们生存状态的一种写照。   这是一个被边缘化的群落,他们生活在城市的暧昧的夜色中,生活在风口与浪尖上,而且注定仍然将长久地生活在主流社会的边缘。生命本身无分贵*。你不一定要认同他们,但这是个现实存在的群体,也是让人们关注这个群体的理由。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-2 13:29:10 [只看该作者]

偶见地多类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-4 14:41:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看里面哪个是你啊一根

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-4 18:49:10 [只看该作者]

有你没偶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-4 19:54:34 [只看该作者]

P人

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-7 0:31:35 [只看该作者]

嘿嘿嘎嘎哇哇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-7 0:43:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看快说哪个是你

回到顶部
把握幸福
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-9 1:22:43 [只看该作者]

我倒~!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-9 1:39:41 [只看该作者]

没人家泰国人妖PP嘛

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-9 13:02:12 [只看该作者]

人妖也是人不应该歧视

回到顶部
总数 12 1 2 下一页