东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 央视主持人收入排名大披露

共有5109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
央视主持人收入排名大披露  发帖心情 Post By:2005-1-26 14:58:43 [只看该作者]

从去年起,中央电视台对该台主持人实行奖优罚劣制度,评出了年度“十大优秀栏目主持人”。今年4月,第二批2003年度“十大优秀栏目主持人”被评选出来,其中周涛、罗京、李咏、王小丫等名嘴榜上有名。据了解,这些主持人每人每月可获得1万-1.5万元不等的特殊津贴。南方都市报记者采访了央视人事部门负责人,后者证实了央视部分主持人获得加薪的消息。 十大“名嘴”本年度收入排行(税前收入) No.1 罗京 28万元(正高级别工资+1万化妆费+18万津贴) No.2 水均益 26万元(副高级别工资+1万化妆费+18万津贴) No.3 鲁健 26万元(副高级别工资+1万化妆费+18万津贴) No.4 周涛 22万元(中级级别工资+1万化妆费+18万津贴) No.5 敬一丹 22万元(正高级别工资+1万化妆费+12万津贴) No.6 邢质斌 22万元(正高级别工资+1万化妆费+12万津贴) No.7 汪文华 22万元(正高级别工资+1万化妆费+12万津贴) No.8 王志 21万元(普通员工工资+1万化妆费+18万津贴) No.9 李咏 20万元(副高级别工资+1万化妆费+12万津贴) No.10 王小丫 15万元(普通员工工资+1万化妆费+12万津贴) 从去年起,中央电视台对该台主持人实行奖优罚劣制度,评出了年度“十大优秀栏目主持人”。今年4月,第二批2003年度“十大优秀栏目主持人”被评选出来,其中周涛、罗京、李咏、王小丫等名嘴榜上有名。据了解,这些主持人每人每月可获得1万-1.5万元不等的特殊津贴。本报记者采访了央视人事部门负责人,后者证实了央视部分主持人获得加薪的消息。 据报道,今年央视评选出的2003年度“十大优秀栏目主持人”包括王志、水均益、鲁健、周涛、罗京、李咏、王小丫、敬一丹、邢质斌、汪文华等。其中王志、水均益、鲁健、周涛、罗京分别获得每月1.5万元的津贴,李咏、王小丫、敬一丹、邢质斌、汪文华等每月获得1万元的津贴。这些津贴从央视发布消息即日起已开始发放,由央视财务部门直接转入每位“名嘴”的工资卡上。虽然评选时间推迟到4月,但会从今年1月开始补发每月津贴,直到2004年底12月全部发放完毕。 据消息灵通人士称,由于这一举措实施后,水均益、李咏、敬一丹等十位名嘴年收入一下子多出10万至18万元不等,加上每位主持人平时的工资奖金、每年一万元的服装费等台里发放的综合性收入,几乎每个人年平均收入都有十几二十万元。央视方面重奖“名嘴”的措施,大大拉开了这10位“名嘴”与普通主持人之间的收入差距。但每位主持人谁获得的报酬最多,谁相应少一点?根据灵通人士报料,每位主持人在央视评定的职称不同,相应每个月所得的工资底薪也有不同,记者据此不完全统计,算出一个“收入排名”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-27 11:04:38 [只看该作者]

奶奶地,收入真佳图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-27 12:33:43 [只看该作者]

呵呵,名人呢,这是名的,不明的不知道有多少

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-29 18:23:44 [只看该作者]

娶个这样地真好类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-7 1:25:33 [只看该作者]

娶吧,偶支持你..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娶了可以奋斗少20年类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-8 15:51:52 [只看该作者]

呵呵,那是,吃软饭不错类

回到顶部
把握幸福
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-9 1:20:40 [只看该作者]

有前途........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-9 1:38:22 [只看该作者]

就是...哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-9 13:02:42 [只看该作者]

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-11 15:50:36 [只看该作者]

嘿嘿,你们要上吊地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部