东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 只爱陌生人!——独家直击:广州夜场劲蒲Min

共有6287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
只爱陌生人!——独家直击:广州夜场劲蒲Min  发帖心情 Post By:2005-1-26 14:57:06 [只看该作者]

就是刚刚,一种崭新的游戏在广州夜场悄然兴起,并意欲借着圣诞的小火蔓延开去。 小记听到风声的时候仅仅是游戏推行的第一天,整个广州只有5间酒吧有得玩,没想到Gamesummary才通报了不过几分钟,恰好蒲在5间酒吧现场的宾客就都抓狂了,都不迭地忙着抢占第一张“沙发”……   心急了吧?带你去看看。
  名词解释何为M-in M,既能是“MM”的缩写再缩写,也是“陌生人”的拼音开头字母。M-in意思就是“让你和陌生人或美眉getintouch”。据闻由北京某信息科技公司发明的一种程序及接收器,在一定范围内的人用手机发送短信到某个号码端后,即可在电视屏幕上原文显示出来。
  STEP一 唉~~今晚又是孤单一人,寂寞心事谁人知?
  STEP二 卡卡卡~~~那个女生的额头刻着“寂寞”两个字哦,赶紧用最新的M-in发短信给她聊聊先!
  STEP三 夜场大厅内那个超大屏幕的电视机上立即闪现出他对全场男人的强烈推荐
  STEP四 女生突见屏幕上的文字直指自己,不禁心花怒放:“原来大家都有注意到我啊……”
  广州“M-in”索引   据不完全暗访,迄今广州只有马田会、星光大道、咆哮、金钥匙等档次够高的酒吧引进了“M-in”。每个酒吧有不同的短信发送编码,试运营期间,除了负担正常短信费,再没有其它额外的支出。而参与游戏的礼品则因酒吧不同而奖励不同。   唯一遗憾的是:目前只有中移动的手机可以玩,联通现未开通。   不过听说圣诞前后,这种超炫的娱乐互动“暗器”便会大面积在广州夜场内铺开,而发送平台也会逐步向联通用户开放。   除了告白,还有游戏在还没正式开始夜生活的酒吧里,不断有人走进来,不断有桌台亮起烛火,不断有烛火中的人端起手机按按按……场景颇为壮观。   等朋友的人最容易帮衬“M-in”,公司职员阿生比较喜欢“赛螃蟹”:4只螃蟹赛跑,发短信到大屏幕上押宝,然后等待螃蟹跑路的过程像赌马一样紧张。“快手夺宝”则更“运气”一些:在23个字母中选取中两个有奖的……中标的结果可是当真有礼品送哦!
  可以搞怪可以调情的“公用手机”主角是置于酒吧舞台两侧的等离子电视:DJ打碟时,它是背景板;dancer休息中,它是MV回放器。但它如今增加了一个关键新功能:短信传话器。走进酒吧的任何一个带着手机的人都能将短信置于上面,让它像流动字幕一样游曳而过、或者精装成电子贺卡展示出来。内容可以是报料:“10号桌有靓仔睇哟!”也可能是调情字句:“酒堡前呢个红衫女好索咯!请你喝杯如何?”正常点的也可以祝某某生辰快乐之类。被短信点名的朋友可以立即发信回应:“本小姐男友高大英俊肌肉强劲,你打得过他我就让你请!”从此,暗语变成了明示,酒吧如同BBS社区般,陌生人的距离仿佛也不是那么远。   这种被唤为“M-in”的新节目可是时下至红至窜的夜场大使,主要功能是哗众取宠,中心思想是能含蓄地代人告白交朋友,倘是有回音,大家都开心;若没有,也没什么啦,反正都是匿名的,你不讲,谁也猜不到你头上———替代了单刀直入开场白的老套,也省了尴尬。   一点点的新奇掺杂着一点点的刺激连接着平日里看腻了表演又想蒲在吧里的先生小姐们,没有无聊的死缠烂打软磨硬泡,有的只是意外、好玩,还有少少脱轨的新鲜感……参与抑或参观都不错啦。 蒲客试玩
  DICK   挺刺激的!以前想认识女孩子,非得喝上好几口酒才敢上前搭讪,现在我终于可以毫无顾忌地追女仔啦!不过要追不同女孩时记住要多几个化名,否则肯定被全场骂花心萝卜!

一边喝点小酒壮胆,一边寻找“猎物”发送短信,可能是圣诞最吸引的消遣   MAY   可惜酒吧灯光太暗,老是看不见是谁在发短信跟我说话。老实说看见屏幕上出现追我的字句时,心里挺得意的!而我们女孩子也可以在屏幕上互相说说祝福话,这个游戏并不只限于爱情嘛!

比起以前通过waitor传纸条追女生,短信方式既直接又够潮   记者手记   大约在3年前,在北方一间超大的夜总会里发现了一种游戏:夜总会的每张桌台都设一部程控电话,随机附配一张全景桌台号码卡。游戏暗语是“请问您的可乐需要加冰吗?”你可以随时与视线内其它座次的陌生朋友单线联系,讲出这句话,等待对方肯定或者否定的回答……很多人都是这样交上了新朋友。搭讪的方式有很多,很少人坚持冒然上前单刀直入。有新鲜的借口,成功的几率自然会高出几倍。   其实说白了,“M-in”只是消磨时间的另一种方式,像酒吧的表演和music一样,在你想出来RELAX的时候给你一个看或不看、玩或不玩的选择,没有实质意义,但偶尔参与一下也蛮有趣。   最重要的是大家都年轻、都好奇、都想尝鲜想追潮,你可以不喜欢,但不能不知道。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-27 11:14:58 [只看该作者]

嘿嘿,好玩地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-27 12:30:36 [只看该作者]

你玩过不成

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-29 18:24:39 [只看该作者]

这次被你猜中中类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-30 13:31:38 [只看该作者]

能说过程和体会吗

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-30 17:14:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-30 20:51:33 [只看该作者]

好人一根好努力哦上哪个版都看到你类

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-30 20:51:34 [只看该作者]

好人一根好努力哦上哪个版都看到你类

回到顶部
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-2 13:32:32 [只看该作者]

那系地,偶有魅力地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-4 14:38:40 [只看该作者]

说你碍眼啦

回到顶部
总数 18 1 2 下一页