东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 《镜头里的社会》之《歌舞厅女郎》

共有6304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
《镜头里的社会》之《歌舞厅女郎》  发帖心情 Post By:2005-1-23 10:30:34 [只看该作者]

有人说她们是改革开放的垃圾附属品;有人说她们是西方资本主义的糟粕表现;   人人对她们唾弃不止,“小姐”也成为了侮辱女性的词汇。可当华灯初上,大腹便便的领导们,老板们在公家车中鱼贯而出占满了舞厅的每一角,那些被化妆品遮盖了青春的面庞的舞小姐们与这些脑满肠肥的客人们相拥,用自己宝贵的青春和诱人的身体换来一张张的人民币。   全国共“舞”,我们的舞小姐们一切的生活也成了这社会不可遮掩的文化现象。   年轻的充满青春气息的女孩子是歌舞厅赖以生存的关键。在中国这个礼仪之邦的老百姓,在一般的场合之下,绝不会贸然和不认识的女孩子温存一下,哪怕是拉拉手,做个羡慕和赞美的手势,否则会招至女孩子的国骂:"臭流氓!"弄不好女孩子还会赏他一个"耳帖子"。可是在歌舞厅中,是绝不会发生这种尴尬的场面,因为在你和她"温存"之后,是要付款的,是要给小费的。     进了歌舞厅,迎面"飘"来的是衣着华丽笑容可掬的迎宾,由迎宾引导穿过长长的走廊(通常如此),恭候您的就是"妈咪",她们自称为"副理"。妈咪用她多年练就的一双眼睛,在瞬间判断出你的年龄、性别、职业、目的、经济状况、失恋以及婚否……妈咪推荐小姐和你一起玩耍。三四位或更多的姑娘在你面前一字排开,任你挑选。你要是胆小一点,恐怕就连看她一眼的勇气都没有,衣服的薄、透、露不用说,就那个眼神,那种企盼的目光,就让你很难做出什么抉择。当然,如果你很不要脸,目光是可以在她的身上、脸上,多停留一会儿,然后郑重其事地说,"就是她吧"。   鲁迅先生说:"中国文人不作兴谈女人,可往往又会谈到女人……"现今中国文坛上还没有关于新时代舞女的力作,可能是作家们还没抵砺出自己的如橼巨笔,好在目前有永不凋谢的歌舞厅,慢慢来吧。"瑶瑟凝尘清怨绝,可怜裸女跃高丘。" 其实当小姐挺难的,因为女人吧,不可能永远青春,有些小姐在歌舞厅里做久了,钱也挣到了,但仍在歌舞厅里混,如果是她们不能维持生活或是下岗了还可以理解,但她们的那种心理是不可理喻的,她们的心理已经变态了。像有些小姐都三十多岁了,有丈夫和孩子,仍在歌舞厅里混。她的心里想的是:我能坐台,说明我还能混,等到 不能坐的时候再说。我觉得挺难的,因为回去已经不知做什么了。

飘零在灯光声色里的风尘舞女

有的小姐养“小白脸”,这是出于一种心理平衡。因为有些小姐长期受到客人的蹂躏,客人像对待商品一样对待他们,她们为了平衡自己的心理,也去找另外的男人,有些小姐下台以后,下半场还要去泡“鸭子”,她们纯粹都是为了满足一种心理需要。

在歌舞厅当小姐挺难的。有些客人根本不把小姐当人看,有强行灌酒的,有打小姐的,有抢小姐东西的,有强迫小姐亲近的

在歌舞厅当小姐和当“妈咪”,其实都一样,但感觉上“妈咪”比小姐好一些

舞女的风尘沧桑,尽显脸上

蔚为大观的待客舞女们

舞女也挂牌上岗

大环境不好,歌舞厅里的小姐,剩下的都是赚不到钱的,赚到钱的都回去了

有的小姐把自己的丈夫和孩子都带过来了

舞厅鲜花,小男孩“上班”很及时

舞厅中卖鲜花的小男孩,让人感觉心酸

舞女们也经常一起谈心

可怜的卖花小男孩

有的小姐把自己的丈夫和孩子都带过来了

和小姐们一起上下班的卖花童

生意不好,小姐有人欢喜有人愁

有些小姐在歌舞厅里做久了,钱也挣到了,但仍在歌舞厅里混

有些小姐都三十多岁了,有丈夫和孩子,可仍在歌舞厅里混

来歌舞厅实际也就是想找小姐唱唱歌,跳跳舞,喝喝酒,说说话。“中国城”的小姐有100多名

现在有些歌舞厅的小姐是从农村出来的,让她们回去,她们就适应不了原来的那种生活

舞女们的穿衣特点就是两个字“诱惑”

现在不少文人志士说歌舞厅简直就是没文化,这算是说对了

现在不但歌舞厅越办越办多,而且是规模越办越大,上档次上级别

办歌舞厅最难的是舞台节目,没有实力搞不起,更搞不好,因为节目的变化需要花钱

舞女们在闲暇时零售不断

三四位或更多的姑娘在你面前一字排开,任你挑选。你要是胆小一点,恐怕就连看她一眼的勇气都没有

歌舞厅前的霓虹灯确实亮的很,袒胸露臂的青年男女,进进出出构成都市夜生活重要的一环

舞女们在表演

舞女们奔放的舞姿

年轻的充满青春气息的女孩子是歌舞厅赖以生存的关键

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-25 10:51:05 [只看该作者]

都不好难地,好看地都不在这里做地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-4 20:57:23 [只看该作者]

男人就是灵可在舞厅泡这种货色,也不愿意回家吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-7 0:17:30 [只看该作者]

那系拉手拉车地才泡地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-7 1:05:05 [只看该作者]

你泡的有多好啊,发上来看看嘛

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-8 16:25:24 [只看该作者]

可能论坛放不下他所泡的

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-9 1:23:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那么多啊

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-11 16:06:02 [只看该作者]

那当然地类,一卡车地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-15 0:59:55 [只看该作者]

PP

回到顶部
把握幸福
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 18:43:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页