东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 一个人说话

共有3968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
一个人说话  发帖心情 Post By:2004-6-17 21:15:22 [只看该作者]

那个雨天,站在雨里,想哭 爱情就象一只自由的鸟儿,谁也不能够驯服它,没有人能够 捉住它 虹的午后,花开花谢间,贪婪地吸逝起那份苦涩 去了酒吧,拥起大杯的清凉,感受你的温度 “我爱的那个人儿,他那双眼睛会说话……” 当音乐终止时,所有灯光都熄灭,哭泣的眼弥漫雾气,安稳的脚冷硬如石,躲避冰凉的话线——开始——一个人说话

百分百浪漫爱情

他抱住我时,我笑了,安静了,真的很好,亲切着,自然着,理所当然的。我爱他,当然,当然了。不知不觉抓住的爱情,百分百浪漫呢

[双城之恋]那个雨天

站在雨里,想哭,摇摇头,告诉自己忍住。泪还是不争气的跑了出来,混进雨里充当雨珠。 那个雨天,我送别L的雨天里,我和L拥抱在去往北方的火车上。我们没有分开,我们选择了一起离开。

花开了,花谢了

当音乐终止时 音乐终止时 所有灯光都熄灭 我贪婪的吸逝那份苦涩,如同正在吻着卓。卓掐了烟。"我们分手吧,雾。你的爱太重太细,我承担不起。"

你就是我的FIRST TIME

爱情就象一只自由的鸟儿,谁也不能够驯服它,没有人能够 捉住它,要拒绝你就没办法,威胁没有用,祈求不行,一个温柔一个叹息。但我爱的是那个人儿,他那双眼睛会说话……

酒吧“虹”

虹的午后 虹的主人——林姐 酒吧故事——健和挪威的森林 酒吧故事——吉他手 文文 酒吧故事——鼓手 阿先 阳光背面的女人——苏苏 阳光背面的女人——青子

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-18 1:40:38 [只看该作者]

越看越不象话,帖子不安主题,乱发!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2004-6-19 18:36:51 [只看该作者]

这你就不懂了,这叫形散神不散

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-20 2:33:52 [只看该作者]

高手来了,快跑!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-23 10:19:44 [只看该作者]

我看是神散形没散

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 0:45:02 [只看该作者]

那小子最喜欢故弄玄虚了!

回到顶部