东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 聪明女人的婚姻

共有6145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
聪明女人的婚姻  发帖心情 Post By:2004-6-15 19:53:52 [显示全部帖子]

这个世界开始变得像魔鬼一样不易于了解,你告别了QQ上那个温情脉脉的上海男人,搭上一个广东男人的车去咖啡馆,在那里,你邂逅了一个让你笑个不停的东北男人,可是在你转战酒吧之后,一个舞姿遒劲的西藏男人让你心跳不已,于是你决定让睡眠平复一切,可是那个不善表达的山东男人打来电话,问你“睡了吗?”

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-16 20:06:22 [显示全部帖子]

谢谢楼上!曾经碰到过这样的女人,是的小弟,但我避开她了,我欣赏她!她是个大美女! 思维空间一语定乾坤!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-19 19:26:48 [显示全部帖子]

我想青衣你肯定是山东的哪个 男人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部