东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 猎手

共有4630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
猎手  发帖心情 Post By:2004-5-27 3:26:31 [只看该作者]

从前,有一名猎人。在他还没有学会捕猎的时候,森林里,羊、兔、鹿总会成群结队地从他的家门口大摇大摆的经过。讥饿的猎人只有趴在门缝里,咽下一口口的口水! 日子一天天,勇敢的猎人跟着周围的猎手漫漫的学会了捕猎,成为了真正的猎手,也开始了自己孤单的捕猎生涯。 第一次捕到了一只小兔,猎手可怜的舍不得去吃,抚养着,漫漫过日子,兔子照顾着猎手的生活,感情一天天滋润着。 但猎手毕竟是猎手,终于在一天晚上,猎手实在饥饿不堪,也不手软于兔子的苦苦相 求。终于,猎手的生活中不再拥有兔子。 第二天,猎手捕到一只羊,自然又成为了他一顿丰盛的晚餐,吃不完,留到第二天继续享受。 漫漫的,随着猎手经验的丰富,也不再满足于现状。 猎手当天捕到吃过的事物,已不带到第二天再去品尝,马上又会去想着明天要捕一只别的小动物来吃。 聪明的猎手喜欢卖弄手段,所以一只只纯正的小兔、小鹿都被他轻易地抓入手中。 一名永远不会懂得满足的猎手,已变的没有人性,不断的搜捕着整片森林。捕猎规则 在猎手的脑里早已抛的无影无踪。周围的猎手也渐渐的离开了他。 猎手变的孤僻、孤单、暴躁。 烦杂的白天,夜晚寂静时,猎手会时常怀念起那只温柔的小兔对他的乖顺,对他的呵护。可现在,一切都已失去,一切都已飘渺无影。 猎手好想重新来过,但一切都已发生,一条不归路,猎手走的是一条没有尽头的路, 看不到彼岸,也回不了头。 几个原本很要好的猎手过来劝告,但当他睁开眼睛的第二天,又施展了原来的本性。 直到有一天,猎手遇到了一只凶猛的老虎。在搏斗中,老虎挨了猎手几刀,受了中伤, 逃进了森林。但猎手也同样被老虎咬断了一条腿。 行走不再方便的猎手已不能再去捕猎,每天只有捡起掉落地上的野果充实,猎手失去了 原本的健壮,漫漫地衰老。 春去秋来,一切的一切,都将会离猎手而去。孤独的猎手漫漫变老,入土而去。

钻石写于2003年8月3日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
不是我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:53:55 [只看该作者]

楼主,你这是日记吗?

回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-16 0:09:51 [只看该作者]

写一篇短文.....

有时候是一个人的心情记事.....

有时候是一种突发其想.....

有时候是一篇小说故事.....

有时候确是一个人的日记......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:34:45 [只看该作者]

这人应该学一下农夫与蛇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部