东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → ------生活哲理------

共有5386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
------生活哲理------  发帖心情 Post By:2004-6-13 13:20:24 [只看该作者]

《人生的秘訣》

有一個年青人,剛踏出社會,一切茫然無所適從,很想瞭解『人生的秘訣』,有人跟他說;有一位智者,他知道『人生的秘訣。』   於是,他就去造訪這位智者,智者知道他的來意後說:「你要的人生秘訣,我總共給你六個字,現在先給你三個字,另外三個字等將來再給你。」說著就拿起筆在紙上寫了三個字,放入信封袋內讓年青人拿回家再拆看。   年青人回家後拆開看三個字: 「不要怕。」;於是年青人就以三個字為座右銘,開始去衝刺。到了中年後,他的事業小有成就,也有了妻子兒女了,可是心理還是感覺著若有所失。………………   於是他又想到那位智者,就跑去找他要另外三個字,可是,智者的家人跟他說智者已去世了好幾年了,年青人失望的要離開時,智者的家人突然問他: 『你是不是╳╳╳』年青人說: 『是啊!』智者的家人說: 「他要走前曾經交代一封信要給你。」   年青人回家後拆開信一樣三個字: 「不要悔。」………

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
不是我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:34:08 [只看该作者]

老大,这是中国的汉字吗/怎么有点看不"那个",哦,可能,也许,真的,有点,差不多,是折学吧?

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-15 19:45:39 [只看该作者]

小弟,是我一不小心把它弄成这个模样,你就将就点了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不是我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 21:06:25 [只看该作者]

就像,蚊子,一样,太多了,又这么,丁点小,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-15 23:53:09 [只看该作者]

这是现代的正宗汉字,你看不懂吗?

回到顶部
不是我
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 18:30:55 [只看该作者]

你知道什么啊,我说的是蚊子,他自己知道,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-19 19:04:44 [只看该作者]

这就是生活人生,不需要看得太懂

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-20 2:32:52 [只看该作者]

不是我 :所以就让蚊子咬你吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 15:21:30 [只看该作者]

这就是所谓的生活哲理?

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 0:55:41 [只看该作者]

他小孩子不懂得了!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页