东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 当今社会镜头大全…细细品位

共有4331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
当今社会镜头大全…细细品位   发帖心情 Post By:2005-8-7 11:55:56 [只看该作者]

征婚条件1千万元的武汉大学女硕士

望子成龙

2003年夏上海市某个招聘会的现场

现代女生的寻人启事

要3个还是4个

各大论坛骂声最多的图

街上流行组合

坐瓶不乱

问路收费

每个成功男人的背后都会有一个女人

路遇看客

在雨中

小小指挥家

为71岁老外生下儿子的25岁复旦女生

卖弄高科技。卖弄风骚的女人跟卖弄学问的男人好比一对邻居,他们的关系可以从自命不凡这一点看出来

街上即景

美女犯人

也是征婚

爷爷的草鞋

时代的轨迹

三陪小姐的敲诈信

转发转发转发通知的通知的通知的通知

二奶逛街遭遇大奶

横七竖八

打电话

象模象样

他曾是科大的教授,现在......
说明:这个老人每天都在学校里穿行,拾垃圾桶里的破烂,开始不知道他是谁,十分厌恶他,可是当我听了我师哥的讲述后,彻底的转变了。
  他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言, 现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余 的钱也全捐了出去。
  多么高尚的老人!!!!!!
  他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱,他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗?   
  他每天捡破烂,这些年已为希望工程捐了几十万了。
  向他致敬!

在六百门前只用一只手,两三秒内便轻松拿下

便衣甩手,小偷站立不稳

丫偷东西时毫不留情地夺人钱财,逮她时也得心狠手辣才成

一个扫堂腿,小偷跌倒

好了好了,是该手拷伺候了

今年1月6日,有这么12个人在这里一餐吃掉了36万

这里的孩子却就是在这样的"教室"里上课!

最近,某女明星在这里做秀卖烤肉串,结果她烤出来的还带着焦糊味的五串烤肉串被一个老板以17888元的天价买走,而这位老板买下肉串后,随手就递给了旁边的一个小孩

而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学费竟如天文数字......

厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一个城镇的孩子读完九年制义务教育的学费为4000元计算,这笔巨款足以让700多万的孩子免费接受九年义务教育

在这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学......

再看看我们那些不得不跟着母亲为生活离乡背井四处奔波的孩子吧,我们从他们的眼中又能读到一些什么呢

当这两个孩子长大之后。。。
 这就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪心的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处

老母亲在他的儿子牺牲在老山前线20年后第一次终于见到了自己唯一的儿子的坟墓!!!为什么20年他没有来坟墓来看儿子?,答案就是他连去云南烈士陵园的车费都没有.照片被发到网上后,那死去战士的其他一个还在生还的战友看到了,于是在千心万苦的努力下找到了烈士的家,想看看夕日战友的老母亲,没有想到,他站在那老母亲家门口惊呆了.她家里除了一口破锅一个土炕一碓棉花套子什么都没有,他儿子是家里唯一的劳动力,也在前线牺牲了,老伴当年就伤心的离开了人世.....老人当地民政每个月给的28元过日子今天28元能做什么,他儿子为国家做了什么,付出了什么,国家难道就用28元来打发这烈士的母亲吗?

我们许多所谓的明星,唱一首歌、卖个笑就是几万甚至是几十万上百万的进帐,却对依法纳税记性特差。更有甚者,某些明星还拿着捐助希望工程来做秀,拿贫困地区的孩子来开涮--大家都应该还记得,就是这位大明星,以捐助希望小学为名,拍了宣传片达到了炒作的目的之后就拍屁股走人的嘴脸吧?

再来看看我们的孩子吧,这些竟然被某些人拿来开涮的孩子,难道是他们愿意用这种惨不忍睹的方式来谋生吗?

还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应如何选择呢???

小小卖艺人

生活的旋律

让人落泪的爱心

父亲和女儿

与奶奶一起做饭

一对老人

漫长人生路

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-8 8:45:02 [只看该作者]

第一张如果系处女地话,就值地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-8-8 12:18:41 [只看该作者]

你家里的老婆以前是Maiden 吗?????

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-18 13:18:12 [只看该作者]

那当然地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-8-21 17:22:35 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-21 19:31:58 [只看该作者]

小鱼儿,你说对不图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-8-22 2:18:36 [只看该作者]

1号MM蛮漂亮的

回到顶部
警察叔叔
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 17:05:14 [只看该作者]

不系处女,你要不图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部