东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 影像见证2004

共有8282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:49:29 [只看该作者]

2004年6月20日,约旦河西岸的一名以色列军士兵向示威的巴勒斯坦人发射催泪瓦斯

回到顶部
xiaoxiao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:49:55 [只看该作者]

北京时间2004年6月21日晚,全球首艘民营载人太空船“太空飞船一号”在美国加利福尼亚州莫哈韦镇机场起飞,勇闯太空。

北京时间2004年6月21日晚,全球首艘民营载人太空船“太空飞船一号”在美国加利福尼亚州莫哈韦镇机场起飞,勇闯太空。

回到顶部
xiaoxiao
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:50:21 [只看该作者]

2004年7月3日,17岁的莎拉波娃就像一头凶猛的西伯利亚虎,以6-1/6-4直落两盘战胜了不可一世的小威廉姆斯,夺得2004年度温布尔登网球赛女单冠军。

回到顶部
xiaoxiao
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:50:35 [只看该作者]

7月4日,车神舒马赫在F1法国站的比赛中赢得冠军

回到顶部
xiaoxiao
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:50:58 [只看该作者]

8月8日,一名在洪水中受伤的孟加拉国小女孩躺在病房里。此次洪水夺去孟加拉国超过670人的生命,摧毁1000万人的家园。

回到顶部
xiaoxiao
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:51:20 [只看该作者]

2004年8月27日晚,中国选手刘翔以12秒91夺得雅典奥运会男子110米栏冠军。这一成绩打破了12秒95的奥运会纪录,平了世界纪录。这是中国人也是亚洲人在西方选手长期垄断的奥运会男子田径短距离项目中取得的最好成绩。

回到顶部
xiaoxiao
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:51:42 [只看该作者]

2004年9月1日,两个塞内加尔儿童在躲避漫天飞舞的蝗虫。今年西非地区遭受了15年来最严重的蝗虫灾害,塞内加尔受灾情况最为严重。

回到顶部
xiaoxiao
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:52:04 [只看该作者]

2004年9月2日,一名俄罗斯军官托着一个刚刚脱离绑架者魔掌的婴儿。一天前,俄罗斯北奥赛梯别斯兰市的一所中学数百名师生遭到恐怖分子绑架,造成数百名儿童伤亡。

回到顶部
xiaoxiao
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:52:26 [只看该作者]

2004年10月8日,参加美国总统大选最后阶段电视辩论的总统布什(左)和民主党候选人克里在辩论结束后擦肩而过。

回到顶部
xiaoxiao
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 9:52:57 [只看该作者]

004年11月23日,一个苏丹小女孩在难民营里。自去年2月以来,“苏丹解放运动”等组织在苏丹西部的达尔富尔地区进行反政府武装活动,试图在该地区建立自治机构。迄今,达尔富尔战乱已造成至少1万人死亡和100多万人流离失所。联合国说,这是当今世界上最严重的人道主义危机。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页