东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 吉尼斯世界记录大全(2005年版)

共有4057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
吉尼斯世界记录大全(2005年版)  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:12:23 [只看该作者]

金·古德曼(美国)能使她的眼球突出眼眶外11毫米。1998年6月13日,在美国加州洛杉矶《黄金时段:吉尼斯世界纪录》电视节目拍摄现场对她的眼睛进行了测量。金是在她戴着冰球帽的头部受到猛然撞击之后,首次发现她独一无二并有些令人吃惊的才能的。当时她的一只眼球比平时突出多很多。从此之后只要金一打哈欠,她的眼睛就会突出来。现在她已经学会如何自如地使眼睛突出来。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:12:37 [只看该作者]

最重的双胞胎

美国北卡罗来纳州亨德森维尔的双胞胎兄弟比利·利昂(1946~1979)和班尼·劳埃德·麦克拉里(1946~2001)在六岁前发育正常。1978年11月,比利和班尼的体重分别为337千克和328千克,腰围都达到2.13米,后来两人均死于心脏病。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:12:47 [只看该作者]

最长的人体多米诺

2000年9月30日,9234名18岁至21岁的NYAA Poly Connects学校的学生组成了长为4.2千米的多米诺骨牌,穿越了新加坡圣淘沙岛的锡洛索海滩。

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:13:16 [只看该作者]

牛角周长之最

卢尔希是一只非洲小公牛,它的主人是詹尼斯·沃夫(美国)。2003年5月6日测量时,它的角周长是98.25厘米。尽管其角长不是最长的纪录,但是每只牛角长约2.1米。

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:13:33 [只看该作者]

最有价值的泰迪熊

1994年12月5日,在英国伦敦克里斯蒂拍卖行,一款名为泰迪女孩的施戴夫玩具熊以17.16万美元拍卖,超出估价18倍之多,是前世界纪录的两倍,买主是一位名叫关口吉广的日本商人。

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:13:47 [只看该作者]

最高的纪念碑

美国得克萨斯州休斯敦市圣哈辛托河岸矗立着一根锥形柱子,高173.7米,柱基占地14平方米,观望塔占地9平方米。为了纪念圣哈辛托战役(1836年4月21日),1936至1939年建造了此塔,塔顶上安放了一个重200吨的星星。

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:13:57 [只看该作者]

最长的桥

1969年,美国路易斯安那州的庞恰特雷恩湖2号堤道竣工,它把曼德韦尔和梅泰里连接起来,全长38.42千米。

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:14:20 [只看该作者]

颠倒次数最多的过山车

2002年3月,在英国萨里的索普公园开放的过山车"巨人",每运行850米期间可将乘坐者在颠倒10次。它的最大高度达到30米,最高速度达到65千米/小时。

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:14:33 [只看该作者]

能骑的最高的自行车

2003年7月1日,在加拿大安大略桑德湾,加拿大的布拉德·格雷厄姆成功地骑行了自己的高为 4.34米(从地面到车把)的"天空牌"人力自行车,该车没有任何减震装置。

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:14:44 [只看该作者]

最早的移动电话

便携式电话的概念最初是美国新泽西州朗讯技术公司贝尔实验室于1947年提出的。第一部真正的便携式手机是摩托罗拉公司的马丁·库珀(美国)发明的。1973年4月3日,他向竞争对手——贝尔实验室研究主管乔尔·恩格尔打了第一个电话。第一个商用移动电话网是1979年在日本启动的。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页