东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → N+1万年前的一位天使留下的祝福

共有3814人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
N+1万年前的一位天使留下的祝福  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:39:14 [只看该作者]

【注意】这是N+1万年前的一位天使留下的祝福: 内容是: 看完此帖回帖的 女孩会永远青春美丽 男孩会永远充满活力 学生会成绩进步 上班族会工作愉快 已婚的会家庭美满 未婚的会早沐爱河 病人会早日康复 老人会身体健康 总之大家都会合家欢乐,并好人一生平安!!!

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:40:55 [只看该作者]

雨天 躲在女孩家的楼下    遥望着陌生而熟悉的窗口    企盼她身影出现    等待着    等待着    等待着    等待着    等待中雨水流淌    成泪    多年后    若再逢着雨天    你是否仍会想起    曾经    这些为爱而守候的日子

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:41:22 [只看该作者]

某个夏日的午后   你曾说要和我一起去海边堆砌城堡   我在沙滩上默默地等待着   日落了   人歇了   整个世界的灯都亮起来了   却还不见你的到来   直到潮水将城变成沙海   我才明白   人生就是一场寂寞而漫长的等待   因为   你的爱

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:41:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

恒河水 亲爱的   我要带你去恒河畅游   在一个阳光充裕的下午   在河水与密林的深处   我们驾着豆荚一样美丽的弯舟   随波游荡   你穿着洁白的纱丽在船头歌唱   我吹起短笛为你抚去忧伤   亲爱的你看   天上的佛祖都在向我们微笑   这世界都不再有无奈和彷徨   亲爱的你听   那让河水揉碎的阳光   正在我们身边缓缓的流淌。   爱你   在梦的故乡

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:42:28 [只看该作者]

雪娃娃 猫咪   没有人买我的火柴   猫咪   这些充满希望的火柴   一根根   燃尽了我的生命   猫咪啊   你冷吗?   这是最后一根火柴了   另一个世界里   我不再需要它   猫咪……   你暖和吗雪娃娃 猫咪   没有人买我的火柴   猫咪   这些充满希望的火柴   一根根   燃尽了我的生命   猫咪啊   你冷吗?   这是最后一根火柴了   另一个世界里   我不再需要它   猫咪……   你暖和吗

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:42:51 [只看该作者]

撕碎的老照片 新买的收音机   有你味道的蓝香水   有你余温的花睡衣   黑夜里潮水浮涨   封堵一切淹没我口鼻   在你冰冷的沉默里   窒息   从此夜夜   遥望寂寞燃烧城市   从此夜夜   任凭思念细数泪滴 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:43:23 [只看该作者]

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:43:42 [只看该作者]

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:44:08 [只看该作者]

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 13:44:24 [只看该作者]

回到顶部
总数 18 1 2 下一页