东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 姚明迷倒女生的十大原因

共有6800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
姚明迷倒女生的十大原因  发帖心情 Post By:2004-12-23 9:49:39 [只看该作者]

姚明并不是一个完人。他的长相算不上英俊,他不笑的时候看上去有点木,他的一只耳朵还有点残疾;有时候姚明说话带些孩子气,他对不喜欢的人也许会有点不客气。不过这些都无损于他国际偶像的身份,无损于一个好男人的形象。这样的男人百年不遇,嫁给他需要理由吗?不需要吗?需要吗? 第十个理由:忠诚   表现:国家荣誉高于一切   魅力指数:☆☆☆☆☆   推荐理由:当国家需要的时候,一个优秀的男人会热血沸腾,挺身而出,义无返顾。当姚明作为旗手走在中国代表团最前面的时候,我们看到的是他紧张而兴奋的表情,那是对祖国最大的尊重;当中国男篮背水一战不胜利就回家的时候,我们看到的是他拼命的奔跑和不懈的努力,那是对祖国最真实的爱!这样的男人一定也会对自己的爱人至死不渝! 9、责任感强   表现:“球队至上”   魅力指数:☆☆☆☆   推荐理由:一个敢于承担责任的男人才是好男人。姚明挚热的爱着篮球,那是他的事业,因此在赛场内外我们看到的大都是为球队为集体喜怒哀乐的姚明,一个没有明星架子的“球员姚明”。 8、球技超一流   表现:不可或缺的“姚核心”   魅力指数:☆☆☆☆   推荐理由:一技之长是魅力男人的必备法宝。姚明正是以优秀的球技成为世界级的篮球明星,驰骋NBA两年两次入选全明星,征战俱乐部国家队两队都是球队核心,都缘自姚明超一流的球技。 7、能挣钱   表现:过亿的身价   魅力指数:☆☆☆☆   推荐理由:金钱往往是男人地位和身价的象征。过亿的身价,是对姚明的肯定。可贵的是,姚明并不十分看重金钱,他并不摆阔挥霍,只是偶尔请中国女篮和朋友们吃几顿饭。在这个拜金主义甚嚣尘上的年代,挣钱而不“唯”钱,实属难能可贵。 、安全感   表现:球场上的霸气   魅力指数:☆☆☆☆☆   推荐理由:球场上的姚明愈发霸气十足,大声的咆哮,凶猛的盖帽,力拔山兮的大力扣篮,让所有的敌人望而却步。一个血性阳刚带领队友摧枯拉朽的男人怎能不让人产生安全感? 5、有勇气   表现:仗义执言   魅力指数:☆☆☆☆   推荐理由:2004年雅典奥运,大家认识了姚明勇敢的一面。面对着球队的低迷,队友的懈怠,姚明敢于站出来大声指责“别拿自己当爷!这里不是地方队”其勇气令人敬佩,中国男篮需要这样的“男人”核心。 、幽默   表现:记者眼中的“搞笑”高手   魅力指数:☆☆☆☆☆   推荐理由:一个男人如果成功了还不一定有魅力,因为一个呆板的人是不受人欣赏和喜爱的。姚明则有着天生的幽默感,或许是他喜爱读书的缘故吧,他经常能在公众面前秒语连珠,令人捧腹。 3、正直   表现:敢爱敢恨   魅力指数:☆☆☆☆☆   推荐理由: 去年“一元钱”肖像权官司,姚明维护个人肖像权的做法根据法律维护自己的合法权益,他是第一个意识到应该这么做而且有勇气这么做的中国运动员   2、善良   表现:孩子气   魅力指数:☆☆☆☆☆   推荐理由:这一点很重要哦!姚明的外表被外国媒体嗔怪的称为“中国大娃娃”,说话时的谦逊,笑起来的羞涩,待人的友善,让人不得不喜爱。 1、高大   身高:2米26   魅力指数:☆☆☆☆   推荐理由:热爱篮球的父母给了他2米26的身高和充满智慧的大脑,任他纵横天下,笑傲江湖。典型的“三高”男人!

回到顶部
天街小雨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
  发帖心情 Post By:2004-12-23 23:23:14 [只看该作者]

要我嫁给他我宁愿跳黄浦江!!

没什么魅力,就是会拿个球仗着个子高放进篮框里,不适合偶,嘻嘻

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-25 12:45:56 [只看该作者]

那系地,嫁给偶就啥都有类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-25 13:01:13 [只看该作者]

呵呵。MM,如果姚明真的表示他有点喜欢你,你还不喜欢的晕倒呢

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-12-25 13:31:19 [只看该作者]

我很讨厌他的

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-25 22:11:37 [只看该作者]

嘿嘿,姚明啥东西类,还不系一定男人地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-28 9:45:28 [只看该作者]

不要胡说打击哦,偶敬佩他

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 19:42:31 [只看该作者]

那系你地事地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 9:27:15 [只看该作者]

是偶自己的事

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 20:50:11 [只看该作者]

这次最乖类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页