东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 摄影师镜头下的百姓真实生活

共有2628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
摄影师镜头下的百姓真实生活  发帖心情 Post By:2004-12-19 20:46:54 [只看该作者]

一对残疾夫妇用特殊方式行逛集市 工厂围墙外,打工妹隔着铁丝网与心仪的打工仔聊天 四胞胎母亲接近预产期时 街坊老大妈在监视陌生访客 两个女孩在端详乞讨者胸前所写内容 地铁车厢里,一个疲惫的乘客 一起交通事故发生后,受伤者忙于打电话求援 图方便的行人钻爬护栏横穿马路 粗暴的乡干部将老农民打翻在地 三个打工妹未能挤上爆满的火车,又打翻了行李 下班女工接受搜身 抱着孩子的妇女,面对一直抱着公共电话的人 一对农村青年的传统婚礼 城乡婚礼愈来愈趋同 有人办喜事搭台唱戏,有人却愁上眉头 27岁的居委会主任为一对夫妻调解纠纷 父母在法庭上兴讼离婚,孩子在一旁玩耍 出入于淮海路公寓楼里的男女 天热时,老人关上大门为老伴搓澡 教训孩子的家长 一位农民准备把自己的肾移植给患尿毒症的儿子 医院里,守护着孩子打点滴的父亲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-19 21:48:57 [只看该作者]

棒,不灌水类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-21 9:31:13 [只看该作者]

是的,偶看了也想做个摄影师,走遍祖国的大江南北。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-21 15:52:33 [只看该作者]

有MN吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部