东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → [贴图]谁说美貌与智慧不能并存?

共有9908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]谁说美貌与智慧不能并存?  发帖心情 Post By:2006-5-19 16:27:10 [只看该作者]

“比我聪明的没我漂亮, 比我漂亮的没我聪明。我的智商有145。” ... ... ... ... ... ...

这句话是网络红人ayawawa在接受媒体访问时爆出的名言,一直对这句话都不是很舒服,只是没有找到特别好的例子来反驳,这段时间听原创音乐的时候忽然眼前一亮,有那么几个女孩,要样有样,还都是自己写词作曲的,绝对算的上是美女才女二合一,好东西当然大家分享……

首先登场的是:

春晓:特别喜欢她原创的那首枫叶,简单的旋律,简单的配乐,却让人可以时刻咀嚼出歌中的那种眷恋。

接下来的是:

千千:看照片,很时尚的女孩,喜欢他自己创作的那首快歌:圣诞PARTY,里面还有说唱的部分,绝对的全才……

再下来的是:

YOYO:赫赫,很大的一张大头像,可能有点不清楚哈,不过绝对是一个很甜很甜的女孩,听她的歌声,再怎么心如钢的男人也要化成绕指柔,而且,声音也是那种很青春、很清纯的感觉。

PINKO:其实所有的这些美女歌手中,最喜欢的是她的声音,喜欢这种女中音的感觉,声音听来很舒服,不会甜的要死,也不会沙哑的像周迅……尤其是这首原创的旋律也很适合她来唱。

最后一个是:

小舞:喜欢她的这张,因为她的头发,而且有个疑问,这照片看来是在一个有风力发电的地方拍的 难道是新疆MM 不过个人觉得,这个MM的声音太柔了,唱LYDIA的话,很多地方温柔有余,没有应该有的力度。

[此贴子已经被admin于2006-6-23 18:19:10编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 16:28:19 [只看该作者]

好久米坐沙发了.沙发~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-7-16 21:18:39 [只看该作者]

喜欢最后一张,很有味道

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部