东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 网友心中最巨发展潜力的十大美女

共有4261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
网友心中最巨发展潜力的十大美女  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:25:33 [只看该作者]

此女孩子活泼开朗,还是童趣十足的专业少儿节目电视主持人,还做过平面模特,长期拍摄瑞丽,蜂鸟,北广,维纳斯,微

微新娘等品牌.本人又看了她的视频秀.现场表现可以看出舞台经验丰富.外拍中表现不错.可爱型少女.

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:26:52 [只看该作者]

此女孩4217号.杨柳青.在《头文字D》漂移女郎冠军;2005亚洲小姐中国赛区最上镜小姐,中国区六强;2005亚洲小姐总

决赛最受传媒欢迎奖、网上最受欢迎的亚洲小姐亚军;2005环球汽车小姐前四.看看.2005年风光.她可拿了少.我相信最上

镜的应该是她吧.加油.

回到顶部
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:27:35 [只看该作者]

此女孩.11454赵瑞雪.聪明伶俐5岁开始学习舞蹈,12岁进入专业舞蹈学校学习芭蕾舞,考入中央民族大学,目前在中国东

方歌舞团国家歌舞团担任演员工作.气质不错.舞蹈底子我相信不用多说.也比较有表演底子.不错

回到顶部
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:32:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

此女孩.6173号沈丽君..特长太多.我相信无论长相.气质.还是人气我想大家还是有目共睹.加油吧...瑞丽女孩加油吧.

回到顶部
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:33:36 [只看该作者]

此女孩2317号方薏宁.特长:舞蹈 花样滑冰电影 :Darkness bride 饰 女主角 青花 曾获参2003韩国釜山电影节 2004年德国柏林电影节 美

国西雅图电影节 香港艺术电影展 . 话剧: 黎明30分 饰 雪儿。 广告:浏阳河酒 杂志:《时尚》情人节版。 3.15公益广告,这个更好.和

黎明同台过演出.还参加过大型的电影节.不错.相信会有很多的经验.加油.

回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:34:21 [只看该作者]

此女孩8141号E欣欣.主演《图兰朵》(中国第一部三维动画电影)/主演青春偶像剧《色拉青春》(20集电视连续剧)/电影:《舞厅Ⅱ之龙

争舞斗》、《赌命游戏》、《拳王》/电视剧:《缉私先锋》、《欲望的旋涡》、《外来媳妇地郎》、《渔火真情》、《藤萝花》、《致命游

戏》、《铿锵玫瑰》/《全球首位“四位一体”超人气偶像——E欣欣》(VCD专辑)/《全球首位“四位一体”超人气偶像——E欣欣》写真

集,看来看去.还是这个最火.我相信.他的表演底子.不用我多说了吧.你看她演的电视剧你说知道.不过其实她早就红了.

回到顶部
阿森
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:35:09 [只看该作者]

此女孩19164陈可.毕业于中央戏剧学院,曾在电视剧《紧急追踪》中饰演夏雨洋,《铁血刑警》中饰演花妞 《告别发卡》中饰演阿香;在舞

台剧《七仙女》中饰演七妹妹,舞剧《母亲》中饰演母亲;还曾拍摄中央电视台台庆宣传片,代言“中华盛世庙会”,饰演王昭君。新冒出

的新星.看过她所演的电视剧就知道了.算不上漂亮,不过挺可人的.

回到顶部
阿森
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:36:46 [只看该作者]

此女孩19923号史伟.喜欢小动物.又一名宠物医生和宠物美容师.希望用美丽的双手.让小狗狗们远离疾病.远离痛苦.然后让

它们也和人类一样变的漂亮.可爱!参加过平面模特的大赛.参加过校园小品的演出.还驯过小狗狗.气质.长相.人气不错.虽然她

不会像前些选手有太多的表演经验.不过光看她这么有爱心..还是宠物医生和宠物美容师,今年正好是狗年.如果哪位导演想

排可爱小狗狗的电视剧或是电影.我想找她一定是最棒的.我想没有人会比她演绎的更好.加油.最有爱心的美女.

回到顶部
阿森
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:43:00 [只看该作者]

此女孩19551.孙玉茹现就读于北京电影学院..曾参演电影短片:“爱简单”.“中华民族情节”.“戒指”.“心悬”.“迟到”等.话剧“雷

雨”.“今生是亲人”.网络电影“钥匙”女1号,电影学院的都比较会表演.年龄可以.有发展的空间.走的还是艺术之路.就算这次不成功.我想

她还会努力下去.为了自已的梦想.加油.

回到顶部
阿森
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 17:43:56 [只看该作者]

此女孩20504号吴怡婧.学习钢琴,舞蹈。喜欢表演,游泳,溜冰,唱歌.艺术学校学习过表演专业,参加过电视剧拍摄.我觉得没人能长成她

这样.真的..现代的林黛玉.相貌.气质.年龄.那还那种让人看了就想保护的感觉.楚楚可怜.张导这个林黛玉怎么样.还算可以吧.......加油吧

小美女.

回到顶部