东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 你说:丫头....

共有3145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
你说:丫头....  发帖心情 Post By:2005-10-28 13:51:42 [只看该作者]

你说:“丫头,你真强,看到眼泪也不悲伤。”

你说:“丫头,承诺从来都是美丽的,因为我们很少去兑现。”

你说:“丫头,捡就捡一个世界大一些的男人,
这样你也会变的海阔天空。”

你说:“丫头,你就这阵子最安静了。” 

你说:“丫头,世界乱,还是人心乱?”

你说:“丫头,别,你这样的眼神和表情吓死我。”

你说:“丫头,你的天涯在哪里?”

你说: “丫头,沉默能够让你听到更多的声音;
而孤独,让你听到自己的内心;
那一刻,你已忘记了寂寞。” 

你说:“丫头,真的,有时候善良不过是一种软弱。”

你说:“丫头,物转星移,有些东西真的就回不来了。” 

你说:“丫头,我想回家了,我想找到以前的我。” 

你说:“丫头,好梦也好,噩梦也好,
最糟糕的是,不论什么样的梦,都只有我一个人去做。” 

你说:“丫头,你怕什么,只要你不睁眼,世界就不存在。” 

你说:"丫头
怎么错过的电影,总是最好看的;
    摘不到的星星,总是最闪亮的;
    我始终不明白,这究竟是什么道理."

你说:"丫头,我抽烟的样子帅吗?别踢别踢,随便问问."

你说: "丫头,什么时候你也象人家那对儿那样,
让我看看你挑的怎么样啊!!又掐!!"

你说:"丫头,跟我比身材来啊!!"

你说:"丫头,做人有时很闷,因为发生的事太相似了.
做人有时很有趣,因为相似,我们知道快乐会重来."

你说:
"丫头,给你的信收到了没?
好好的,打电话就好了嘛,写个葫芦啊!"

你说:"丫头,我昨天特累,睡了一觉起来竟然什么都忘了."

你说:"丫头,你怎么现在三棍子打不出个p呀!!想急死我是不?"

你说:"丫头,走,我们一起飞."

你说:
"丫头,
我恐怕
我恐怕,
我恐怕要一个人出去.
很快回来的啊."

你说:"丫头,我走了......."

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-10-28 15:25:27 [只看该作者]

好美的图片哟!

回到顶部
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-10-29 23:55:06 [只看该作者]

啊~~~~吓死我了!刚看那么好看的图就被吓到啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开放少年20
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 11:15:35 [只看该作者]

很不错的说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-31 19:08:45 [只看该作者]

小号M的的最好的

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-1 11:40:03 [只看该作者]

也是最棒的.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-1 14:36:49 [只看该作者]

那是当然地~~不过偶想XIAOXIAO类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
永遠的記號
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-11-1 15:02:21 [只看该作者]

切,老早说xiaoxiao死了,现在又想了

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部