东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『精彩贴图』 → 那一场梦里的约会

共有3314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
那一场梦里的约会  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:09:38 [只看该作者]

昨天,我梦到你,在你离开我的第204天。。。
你应该知道。。。我有多爱你,我一直在等你。。。
我想,也许你永远都不会知道。。。这个梦,让我感觉,自己 有多幸福。。。
梦里,你还是那么温柔,仍旧宠着我,呵护我,包容我。。。
在梦里,你第一次向我求婚,那一种受宠若惊的幸福。。。让我好感动。。。
醒来,发现眼角,还挂着淡淡的泪痕,我不痛苦、不伤心、也不难过,哪怕只是梦,都让我感觉如此甜蜜。。。如此幸福。。。
只是,我依恋。。。我不甘心就此清醒。。。但,这是梦啊!毕竟不受我控制。。。不是吗?
它永远都不会成真,对不对?呵呵,我知道的。。。
你的爱,让我如此自信,哪怕失去,都显得格外释然。。。
我爱你。。。真的爱。。。可是,我却无法抹杀伤害到你的事实。。。
你的离开,不是因为谁的追求,也不是因为我的不挽留。。。但是,我却无法再做更多。。。因为。。。这是你的前途。。。
你一定知道,只要是你的选择,我就一定会尊重。。。哪怕,会给自己带来悲伤,但,呈现给你的,永远会是你想要的那一面,不是吗?
虽然你感觉沉重,可我也有自己的无奈,我压抑得好辛苦,却仍然带给你负担。。。也许,是我用情太深。。。让你感觉心酸,我想我只能说。。。对不起,我爱你。。。

就那么轻轻一推,你就推开我的心扉,在我心中来来回回,就那么随手一挥,你的潇洒就把我迷醉,酷酷的感觉叫我不好拒绝,想想都感觉那么美,OH,MY BABY.是你让我心醉,让我开心流泪,不想入睡,不想喝水,只想你陪;纵然爱到心碎,我也不会后退,真心去追,痴心去给,都是因为,那场梦里的约会.

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
永遠的記號
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:11:37 [只看该作者]

昨夜 忽然梦见你
久违了的幸福 近得让人哭泣
伸手 醒在黑夜里
除了眼泪 只听见窗外的雨
我应该庆幸此生 曾经遇见你 曾经爱过你
然后用岁月来惦记
我爱你 自你离我远去
这句话也变成了秘密
在无数梦里 我爱你
重复说给你听
就像那夜的你 安静的 温柔的 依恋的
在我怀里 让我轻抚着你
只说给你一个人听
当时 害怕失去你
何时何地 都想伸手握住你
直到今天 每一次想到我和你
不再有任何交集 就有说不出委屈
也许今生我就是为了 能够遇见你 能够爱你
我学着用时间来回忆你 不会哭泣

有人形容生命像一路 一站又一站 漫长的旅行
后来总是想念途中那段 最美风景。。。

回到顶部
永遠的記號
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:12:01 [只看该作者]

後视镜里的世界 越来越远的道别
你转身向北 侧脸还是很美
我用眼光去追 竟听见你的泪
在车窗外面排徊 是我错失的机会
你站的方位 跟我中间隔著泪
街景一直在後退 你的崩溃在窗外零碎
我一路向北 离开有你的季节
你说你好累 已无法再爱上谁
风在山路吹 过往的画面全都是我不对
细数惭愧 我伤你几回

我一路向北 离开有你的季节
方向盘周围 回转著我的後悔
我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧 我伤你几回
停止狼狈 就让错纯粹

回到顶部
永遠的記號
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:12:36 [只看该作者]

我把自己关起来只留下一个阳台 每当天黑推开窗我对着夜幕发呆
看着往事一幕一幕 再次演出你我的爱
我把电视机打开听着别人的对白 也许那些故事可以给我一个交代
你要的爱我学不来 眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概
不能给你未来我还你现在 安静结束也是另一种对待
当眼泪流下来伤已超载 分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台有人走有人来 我的心是一个站牌写着等待
最后的疼爱是手放开 我把收音机打开听着别人的失败
啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀 你的依赖还在胸怀
我无法轻易推开我无法随便走开 感情中专心的人容易被伤害

回到顶部
永遠的記號
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:12:53 [只看该作者]

你最盛放的玫瑰 流芳百世 怎可瞬间枯萎
我愿意留低 舍身去垫底 任满天花瓣散落这污泥
我会为你躺下去 全身贴地 方使你企得起
化做了尘土 腐化中等你 甚至输出我养份 全部直至死
愿可做你 脚下那堆烂泥 来守护护你 我未理身上那污积
别轻视我 纵是这种烂泥 能滋润你 耗尽每分让你艳压一切
我暗地里等下去 宁可远望 不可对你触摸
眼泪也流干 让你可解渴 甚至输出我血液 无惧被刺死
愿可下世 再做这花下泥 来守护你 我愿意躺在最污积
别舍下我 纵是这种烂泥 能亲近你 纵被你踩在脚下也矜贵

回到顶部
永遠的記號
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:13:11 [只看该作者]

爱是忽然发生的事 因为你 开始
爱是没有办法解释 无法找到形容词
爱是个难懂的单字 学不会 一辈子
爱变成了我的心事 为了你 若有所思
不管时间怎么飞逝 你温柔的发丝 缠绕我的心 喔......
爱就是这么一回事 想和你一辈子
爱是你复杂的心思 像恶魔 像天使
爱是我粗心的表示 有点笨 却很诚实
爱已经无法再掩饰 快乐的 像孩子
爱已不只是一个字 我爱你 最好的诠释
不管时间怎么飞逝 我手里的温度 都温热如初
那关于爱最重要的事 想和你一辈子
那关于爱最重要的事 想预约下辈子

回到顶部
永遠的記號
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:13:49 [只看该作者]

画上的油彩 早已被风干 该怎么来完成我不明白 记忆的图案 放在旧货摊 我担心会有谁懂的疼爱
雪白的礼服 挂在那等待 淡淡的灰朦有一丝悲哀 教堂门已开 而你却不在 玫瑰步道看不到末端
我孤单 我不安 思绪被封住了口 黑夜却还是不罢手 强颜欢笑背后 在暗淡中摸索 我祈祷只愿你听得到
从分开 到现在 我过的我在习惯 伤痛却依然在扩散 时间不听使唤 为回忆上了锁 这段情我已放不开
这段情我放不开

回到顶部
永遠的記號
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:14:20 [只看该作者]

忧郁的一片天 飘着纷飞的雪 这一泓伊豆的温泉 竟是我孤单的思念
飘零的一片叶 就像你我的终结 这一泓伊豆的温泉 充满温暖的从前
你的手 曾经拥着我的肩 呢喃着 爱我直到永远
雪花像绽放的礼花 天地间肆意地飘洒 纵情在一霎那
为何现在只剩下风吹乱我的发 撕开我记忆的伤疤
让往事像雾气慢慢地蒸发 让我知道什么叫放不下
为何我的泪会不停地流蹿 滑过你曾经亲吻的脸颊
所有的对错在顷刻崩塌
原来你带走了我生命的暖春盛夏 就连旧的果实也只在梦境里悬挂
原来寻找的是我自己难了的牵挂 这泓伊豆的温泉是天给的惩罚
如果知道结局我们还会相爱吗? 我猜不到你的回答
冰雪中的誓言是真心的吗? 怎么此刻什么也没留下?
现在只剩下风吹乱我的发 雪掩埋记忆的伤疤
往事就像雾气慢慢地蒸发 痛到麻木也许就放得下
就让我的泪不停地去冲刷 冲刷你曾经亲吻的脸颊
伸出手像露珠一样的冰雪 那瞬间的落花仿佛在 记得你和我的爱情童话

回到顶部
永遠的記號
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:15:01 [只看该作者]

my love,晚安就别再为难 别管我会受伤
想开 体谅我已经习惯 不然又能怎样?
这个城市太会说谎 爱情只是昂贵的橱窗
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象 谁当真谁就上当
竟然以为你会不一样 但凭什么你要不一样
因为寂寞太冷虚构出的温暖 没理由能撑到天亮
前进 转弯我跌跌撞撞 在这迷宫打转
死心失望会比较简单 却又心有不甘
这个城市太会伪装 爱情就像霓虹灯一样
谁离开之后却把灯忘了关 让梦作得太辉煌
以为能够留你在身旁 但是谁肯留在谁身旁
一首情歌都比一个亲吻更长 这就叫做好聚好散
别说你对我感到愧疚 别说你会永远想念我
我很知道孤单这条路怎么走 请你不要安慰我
my love,晚安别放在心上
我只受了点伤 只是受了点伤

回到顶部
永遠的記號
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 21:15:33 [只看该作者]

因为幸福在好久以前不小心迷了路 我只能用记忆叙说曾经有过的感触
可惜随时间流失变得有一点模糊 所以我开始怀疑自己是否只是怕孤独
所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住 还是加上爱情守候心中感觉再清楚
如果幸福只是一种不再寂寞的感触 那种幸福算不算幸福
我的幸福是自己描绘的图 这个世界是否真有个人能够与我相扶
明明白白让我觉得心灵想起的束缚 不必要朝夕相处也能有彼此安心的温度
所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住(能否支撑的住) 还是加上爱情守候心中感觉再清楚
如果幸福只是一种不再寂寞的感触(一种感触) 那种幸福算不算幸福
我多想打开把自己看清楚 有多少恐惧有多少期待
让我自己解开自己给自己的束缚 闪开双手迎接任何可能的幸福
所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住(能否撑的住) 还是加上爱情守候心中感觉再清楚(这感觉再清楚)
如果幸福只是一种不在寂寞的感触(一种不在寂寞的感触) 那种幸福那种幸福算不算幸福
所谓幸福凭着一朵玫瑰能否支撑的住 还是加上爱情守候心中感觉再清楚
如果幸福只是一种不再寂寞的感触 那种幸福算不算幸福

回到顶部
总数 15 1 2 下一页