东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『户外E族』 → 钻石眼泪北上之旅

共有13431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-11-8 10:17:53 [只看该作者]

真是不好意思,我的哥哥

我没有抽出时间去看你

我很遗憾,也很愧疚~~

但是我保证,下次你来哈尔滨的时候

我会好好的安排你,陪你的,这次我真的

很抱歉``

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-8 10:27:54 [只看该作者]

呵呵,朋友总有一天会相见的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-12 10:15:15 [只看该作者]

一直怂恿你去开始一段一个人的旅程,去感受不同的城市,体味各异的风俗人情……

那是我经常干的,一个人,一个箱子,一台笔记本,四处走走停停……和认识或不认识的人相遇,然后分离……

虽然一个人的旅途有一丝寂寞,一丝解脱,还有一丝不得不承认的牵念……

但每一个陌生的城市,不同的基调,不同的氛围,都带你不同的感触……于是我喜欢偶尔离开居住的城市,似乎这样可以忘记一些……也或者在另一个城市,我可以超脱自己去思考一些问题……我们并不需要刻意地留下什么,给别人,或者在心底……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-11-12 12:18:41 [只看该作者]

这次回来,朋友问我的感触,回想一阵:我发觉是否去过,感觉还是一样的,没有什么分别呢!

下一次旅行,应该是安排长一点时间,在一个城市多居住几天,这样就能比较深入的了解当地的人情风味了!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
xiaoxiao
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-12 12:50:50 [只看该作者]

一个人

四处走走停停……

有时候也是一种奢侈的梦想

并不是所有人都能做到的。。。。。。

回到顶部
夏雪莹
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-12 19:19:36 [只看该作者]

相信你一定很疲劳,但也一定很开心,见到了很多的朋友,和风景,(有时候最美的风景是刹那捕获的——)

可也一定有遗憾, 因为你没有见到一些朋友。

真不知道该不该问你,为什么要想到这次旅行~~~~

有目标总是好的,有了目标就不要轻易的放弃~相信自己才是最真的,因为有了自信,一切才会更美好~那就别轻易放弃对别人的信任~
 回到顶部
可可喔
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 0:02:00 [只看该作者]

也许人活着就是没有为什么!

说实话,我没目标,但我还是活着~

呵呵,叔叔,一切都会好的~

回到顶部
周玉红
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:293 积分:2052 威望:0 精华:0 注册:2009-2-12 18:27:03
  发帖心情 Post By:2009-2-27 20:21:18 [只看该作者]

真应该看了冰雕再走!

下次如果有时间了!一定还要去一次!

不看冰雕也是一种遗憾啊!

.同樣的錯誤不會再犯第二次°…′  
 回到顶部
总数 18 上一页 1 2