东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『户外E族』 → [贴图]《我的长征》

共有6441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]《我的长征》  发帖心情 Post By:2006-5-15 15:58:32 [只看该作者]

52日下午1点,小崔带着小分队驾车前往接应《我的长征》宁化组队员。

这次三地出发,宁化组距离瑞金最远,当瑞金小组和长汀小组到达目的地以后,他们还疾走在路上。

206过道,大约40分钟的车程后,在距离瑞金50公里左右的横江镇附近,碰到了队员,他们一行七人正顶着烈日暴走。

在此之前,他们刚在横江镇吃完午饭,调整完毕。

在七个队员身后是三个送行的宁化老乡,他们将把队伍送到瑞金再折返回去。

在这个小队伍身后1公里左右,则是一只随行的杂牌部队:

1,宁化县送行的两个送行女中学生:陈虹宇和巫婉蓉,她们是同学,其中一个父亲跟行,保证其安全。

2,周则楷,新西兰华人,17岁,刚考进清华大学,其父亲本来计划让他在中国各地行走一年后再上学,刚好听说《我的长征》这事,于是决定自费陪他走完全程。小伙子显得很有信心。

3,胖洪,因体检未过关的长征队员落选者,关掉了自己的公司报名参加长征,落选后,决定自费跟随队伍走完全程。此时此刻,脚底下已经起了两个泡,正跛着往前走。

加油!胖洪

回到顶部
酷猫
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-15 15:59:13 [只看该作者]

前段时间炒的比较火的活动:我的长征,因为没有时间去,所以比较关注,趁五一有时间将知道的所以发上来,用句老话:做人要厚道,特此标明出处: http://humage.koook.com/

回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2006-8-5 14:02:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看宣传的吧 汗

回到顶部