东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『户外E族』 → QQ“EZ小精灵”

共有8082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
QQ“EZ小精灵”   发帖心情 Post By:2005-11-3 16:02:27 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
  当你在一堆“大虾级”前辈当中尴尬的穿梭,频繁的坡儿起溜车、起步儿熄火、手心儿冒汗时,因经验缺乏与技术薄弱而导致的过度紧张时你还有心情去体会那份有车生活的喜悦么?当你在拥挤的道路上频繁地换档,踩制动,踏离合器,完成这一系列动作的无限次组合时,生活在越来越拥挤的都市中的你还有心情去体会所谓的"驾驶乐趣"吗?

“QQ的EZdrive有没有更便宜些的?”、“QQ有计划推出价位更低的自动档车么?”、“刚拿到本,就想买自动档”……据800服务热线的人员统计,奇瑞每天都会接到这样的咨询电话,来电者基本上是一些刚刚出驾校的年轻人,他们的目标也大都锁定在QQ的EZdrive手自一体车型上。

现在,自动档轿车越来越受到人们,特别是初学者和女性司机的喜爱。但是,如何造一款即能满足驾驶乐趣,又能照顾新手情绪、年轻人买得起的自动档车型,这对于一般的汽车生产企业,却是一个不愿涉及的难题。

2005年9月12日,奇瑞公司推出了40800元的全球最低价位的自动档车型——“EZ小精灵”。据奇瑞相关负责人介绍,该产品是奇瑞公司通过自主研发的成果转化,针对初学者市场推出的, 适用于中小企业的中层干部工作用车,大学师生,新上班的员工等等。上市以来已备受市场推崇,目前已获得2000多台定单,龙口一家企业昨日更是一次性采购了50台EZ小精灵。

“EZ小精灵”承继了EZdrive技术,通过微电脑控制的电动装置,智能操纵换挡,不仅省油、操控便捷,且发动机、自动变速器等主要部件的使用更稳定,寿命更长。此外,“EZ小精灵”装备了精确到每一片齿轮的安全保护系统并实现计算机控制,这套系统对从启动到停车的每一个环节进行诊断和误操作调整,使整车安全性得到最大提升。此外,QQ前后防撞吸能区的整车安全设计及遥控防盗等配备使QQ在主动和被动安全方面都有杰出表现。

“奇瑞真是我们的知音,EZ小精灵真是我们的知音”,一位已经订车的江苏小伙子说出了初学者的肺腑之言。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-3 23:04:59 [只看该作者]

女人开地车类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-4 9:19:47 [只看该作者]

对的,所以你站在一边去.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-4 18:49:52 [只看该作者]

偶坐你旁边类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拯救鱼的水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 13:24:37 [只看该作者]

偶最讨厌的车

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 15:06:52 [只看该作者]

每一款车都有它的特点,有它的功能.

但目前我个人认为只要能开起走,而且价格合适就行了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-11 11:57:18 [只看该作者]

对地,偶们要买实惠地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-11 15:54:48 [只看该作者]

以下是引用拯救鱼的水在2005-11-5 13:24:37的发言:
偶最讨厌的车

为啥类?MM开好看的

回到顶部
警察叔叔
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-13 22:43:22 [只看该作者]

偶决定给偶地小百合买一辆地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-14 2:04:57 [只看该作者]

当真啊,不要又给风吹跑了

回到顶部
总数 14 1 2 下一页