东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 时下最流行的时髦话

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
时下最流行的时髦话  发帖心情 Post By:2005-4-17 19:20:53 [只看该作者]

看不懂不叫看不懂,叫-------晕。 > >     不满不叫不满,叫-----------靠。 > >     见面不叫见面,叫-----------聚会。 > >     大哥不叫大哥,叫-----------兄台。 > >     跟不上时代不叫跟不上时代叫---叫农民! > >     看法不叫看法,叫-----------愚见。 > >     有钱佬不叫有钱佬,叫-----vip。 > >     提意见不叫提意见,叫-----拍砖。 > >   支持不叫支持,叫------------顶。 > >     强烈支持不叫强烈支持,叫------------狂顶。 > > >   不忠不叫不忠,叫------------外遇。 > >     追女孩不叫追女孩,叫------泡mm > >     吃不叫吃,叫-------------------撮。 > >     姐姐不叫姐姐,叫-------------jj。 > >     哥哥不叫哥哥,叫-------------gg。 > >     发贴不叫发贴,叫------------灌水。 > > >   网名不叫网名,叫-------------id。 > >     歌迷不叫歌迷,叫-------------fans。 > >     羡慕不叫羡慕,叫-------------流口水。 > >     乐一乐不叫乐一乐,叫happy! > >     尴尬不叫尴尬,叫--汗 > >     不喜欢不叫不喜欢,叫--吐 > >     我爱你不叫我爱你,叫--你去死 > >   羡慕不叫羡慕,叫―――流口水。 > >     变态不叫变态,叫―――BT > >     佩服不叫佩服,叫―――PF > >     兴奋不叫兴奋,叫―――High! > >     特兴奋不叫特兴奋,叫―――至High! > >     有本事不叫有本事,叫――有料! > >     我吐不叫我吐,叫―――METOO > >     波霸不叫波霸,叫―――BBS > >   昏倒不叫昏倒,叫―――FT > >     再见不叫再见,叫―――3166 > >     就是不叫就是,叫―――9494 > >     原谅我不叫原谅我,叫―――165 > >     我爱你不叫我爱你,叫―――520 > >     倒霉不叫倒霉,叫―――衰! > >     单身女人,叫―――小资! > >     工薪阶层叫―――上班一族! > >     总经理叫―――CEO!

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-17 22:07:39 [只看该作者]

XIAOXIAO你太有料了~~嘿嘿

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-4-18 8:51:12 [只看该作者]

我爱你不叫我爱你,叫--你去死

嘎嘎~~~~~~~~~~~~~不是爱你哦

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-18 12:24:45 [只看该作者]

嘿嘿~~偶知道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-29 21:40:26 [只看该作者]

不满不叫不满,叫-----------靠。

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 22:21:42 [只看该作者]

强烈支持不叫强烈支持,叫------------狂顶。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-30 1:47:13 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部