东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 不看不要后悔哟!

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chacai3000
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]东方娱乐论坛一周年庆征文大赛及周年会员评选(得奖公布)  发帖心情 Post By:2004-7-26 20:35:35 [只看该作者]

您想成为百万富翁吗? 世界已进入了一个新时代,财富的概念已经发生了深刻的变化。财富不再以占有土地、矿产、工厂、劳力等有形资产的多少来衡量;而是以拥有信息、知识、智慧、比特等无形资源的多少来衡量了。索罗斯在3个月内赚12亿美金;比尔.盖茨在短短几年内成为世界首富;扬致远、张朝阳、丁磊从一无所有到亿万富翁只用了2年时间;英国的阿塔拉从穷学生到亿万富翁的历程只有5个月;而李泽楷一夜之间赚了他父亲李嘉诚一辈子的钱......这些奇迹,用传统思维是无法想象的“在网络时代,世界500强与普通人站在同一条起跑线上”。你相信这一点,明天的亿万富翁或许就是你! http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?liuguoyu

您只需要把这个连接地址告诉您的好友,他(她)点击并免费注册后,即成为您的下线。

无需1分钱投入,即可获得丰厚回报;

不要犹豫,赶快行动吧!

人人都可以做的网络赚钱:不要网站,不要技术,不要投资1分钱!快乐看新闻,时时有喜报! 点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?liuguoyu

看看新闻也可以赚钱哦。想不到吧! 点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?liuguoyu

你也许错过了网络初期的赚钱机会,这次你一定不可以再错过! 点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?liuguoyu

看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金! 点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?liuguoyu

现在是网络社会,不要再固步自封了,要接受新事物,要相信网络暴富的真实。

回到顶部
不是我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-26 20:48:28 [只看该作者]

谁相信谁笨蛋

回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:25:27 [只看该作者]

是的 楼主是大笨蛋

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:28:20 [只看该作者]

两位早上没刷牙啊,他小不懂事,

可不能说别人是大笨蛋,伤害了他纯洁幼小的心灵可是一辈子的事啊

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:30:38 [只看该作者]

你可知道楼上32岁了啊,大偶们2伦啊

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:32:42 [只看该作者]

呵呵,要尊老爱幼,你忘了我怎么教你的了吗

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:36:38 [只看该作者]

你就教过偶要打倒宁波佬啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤寒绝影
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:46:01 [只看该作者]

呵呵~像这样的无聊帖子不要相信就好了~不要大喊大叫,以免打搅了人家的白日梦

回到顶部
美眸
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:50:03 [只看该作者]

呵呵,说的对啊,青衣不如小兄弟

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 12:56:48 [只看该作者]

小兄弟有修养啊,偶是无赖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部