东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 一个网页设计师的情书c

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.185.*.*)
  1楼

一个网页设计师的情书c  发帖心情 Post By:2005-6-4 10:22:48 [只看该作者]

pn 亲爱的雨儿: 见信好! 首先非常感谢你能够浏览我的情书,看之前请先先高抬贵“鼠”点击一下上面的Banner广告,您的支持是本站发展的动力。 OK!谢谢。您现在可以把那个弹出的窗口关掉了,让我们继续吧! 亲爱的雨儿,记得那是今年初的事了,为了庆祝我们公司首页的pageview达到100万,我们几位同事一起去.com庆祝一番,在山路我邂逅了你。在夜空黑色的图层中,你穿着一袭红色的外套从远处走来,像一个令人心动的FLASH动画闯入我的视野,当时虽然也有其它人在,但是只有我,只有我这颗装了插件的心才能领略你那Flash的风采! 那一夜我们相识了,你说你刚从北大毕业,我笑着说那可是个访问量很高的主页啊,就是校园网带宽窄不太好访问。你一听也笑了。由于我们离得比较近,分辨率比1024*768还高,我看见了你美丽的眼眸中闪烁着超过32位真彩的光芒,那是一种用photoshop的滤镜也做不出的光芒。 亲爱的雨儿,我承认在你之前我也曾经和几位女士有过友情链接,我的心中也一直存放着她们的logo,可是你知道吗?你早已被我添加进了收藏夹,你的音容笑貌像一个Corldraw做成的页面被我设为了首页,我身上所有的超链接都指向了你。不,请不要写上“target=”_blank”我不愿在另一个浏览框里才能看见你,我要你直接在我的页面上更新,让我们就这样改变彼此,慢慢溶合。 也许我只是一个Dreamweaver ,也许我的一生都不能拥有Fireworks,但是请你下载我的心声并用Realplay在线即时收听一下吧!亲爱的雨儿,如果你的心会像CuteFTP一样具备断点续传的功能,那就点一下file里的“quick -connection”吧。 亲爱的雨儿,我不愿在我们各自的首页设个图片链接就行了,我希望我们能一起在同一个虚拟主机里共度此生。 也许婚后我会面对花花世界中那“太极链”一样的诱惑,但是你会像一个永久域名一样留在我的心中。我会将你将你加入到我在imu注册的网站伴侣中去,随时与你吐露衷肠。 祝 百事可乐!
[此贴子已经被admin于2005-6-4 16:16:21编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-11 20:30:00 [只看该作者]

嘿嘿,叫你以后还做广告不图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-6-11 21:37:08 [只看该作者]

做~继续做

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-30 18:15:25 [只看该作者]

他都不敢来类

回到顶部