东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 七大经典误会

共有2770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
七大经典误会  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:41:21 [只看该作者]

1. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!"
病人微笑道:“小宝贝。”

2.有位大嫂在公共汽车上, 看到一位即将下车的男人掉了包烟在地上,
于是赶紧对那男人说:"先生,你烟掉了!" 男人大怒:你才阉掉了!

3.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入, 顷刻间就风雨交加、便海满天。
"哥儿们,真羡慕你呀,那么快。”
"羡慕啥? 我裤子没脱!!!”

4.某公司招聘,下一位面试女孩的英文名是“spring“。
秘书欲借机卖弄一下自己的英文水平,便喊道:
“外面那个叫春的可以进来了!”

5.公交车上, 一名站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子道:"你不知道我怀孕了吗?"
男子很紧张地回答:可孩子不是我的呀!

6.王太太怀了四胞胎,到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次
才会发生一例。
李太太很惊异:那你还有空做家事??

7.孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。
母亲插嘴道:“ 这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;
像邻居嘛,那就是环境。 ”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:42:55 [只看该作者]

好笑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-15 13:19:56 [只看该作者]

5.公交车上, 一名站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子道:"你不知道我怀孕了吗?"
男子很紧张地回答:可孩子不是我的呀!

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-8-17 23:06:38 [只看该作者]

你常遇到对不啊~~~

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-19 9:07:25 [只看该作者]

系地,那女地就没下句类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-8-19 13:56:24 [只看该作者]

嘿嘿~~不会吧~~

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 16:42:17 [只看该作者]

偶都说,你以为你系刘嘉玲类,她就干瞪眼类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部