东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 婚后男女最幸福的十大时刻

共有3310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
婚后男女最幸福的十大时刻  发帖心情 Post By:2004-7-13 17:46:29 [只看该作者]

A、婚后男人最幸福的十大时刻:

1、老婆孩子都回娘家了,一个人在家里,做些平时不敢做的事的时刻;

2、遇到旧恋人,又没有熟人在场,可以放心地问她一些近况的时刻;

3、没有带上老婆孩子出游,和一群平时的死党一面游玩一面叙旧的时刻;

4、星期天,老婆加班,孩子被老人领出去,自己在家懒觉加方便的时刻;

5、住旅店可以不用洗脚,不用换上睡衣的就可以上床的时刻;

6、赚了大把钱,而老婆不知道,可以给老父老母送一点表示孝心,且没有人发现的时刻;

7、赚了大把钱,可以把单位的一大伙同事领到街上,自己做东猛搓了一台的时刻;

8、丈母娘在自己面前恶狠狠地指责老婆的时刻;

9、别人老婆在指责自己的丈夫,相反自己的老婆在替自己洗衣服的时刻;

10、正在打麻将时,自己的老婆在替自己码牌,别人的老婆将自己的老公揪回去的时刻。

B、婚后女人最幸福的十大时刻:

1、遇到中学时候的女同学,并和她长时间交谈别后情形的时刻;

2、自己的老公在台上趾高气昂地教训部下的时刻;

3、自己的孩子在客人面前展露出聪明才智,被客人夸奖的时刻;

4、自己的新潮衣服不管是真心得到夸奖,还是假惺惺被纵容的时刻;

5、烧的菜不是很可口,还是得到男士们的好评的时刻;

6、到街上买到了自己向往已久,价钱还便宜的衣服的时刻;

7、买东西时候,店主忘了收钱,免费得到某样东西的时刻;

8、孩子在学校里受到表扬,并且自己也在场的时刻;

9、看到自己的孩子做事,比别人家的孩子出色的时刻;

10、老公是月亮,总把自己当作太阳,围着自己转的时刻。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 21:34:26 [只看该作者]

偶老婆在不在都一样,偶都带MM回家!

不过小子别想歪了哈!!

回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 21:34:37 [只看该作者]

是来和老婆搽麻将!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大米
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 21:38:59 [只看该作者]

这样说不好呢,,好象其实写的都是女人的缺点一样

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 22:06:44 [只看该作者]

其实女人是最世界上最伟大的人了!楼上说是不??

回到顶部
大米
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 22:19:54 [只看该作者]

是可能最伟大,,至少也有第二伟大

回到顶部
阿森
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-15 2:40:58 [只看该作者]

同志们都选偶,偶就不多说了!

回到顶部