东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 让你伤心的十种爱情

共有17417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
让你伤心的十种爱情  发帖心情 Post By:2004-7-12 13:03:13 [只看该作者]

一、不是跟自己最爱的人共度一生。 二、找到最爱的人却无法与他(她)友好相处。 原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战。 三、找到喜欢的人,却已太迟。 他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。多么相爱,已是迟来的春天。 四、碰见令你动心的女人,可惜你的年纪已足以做她爷爷(老奶奶)。 五、你正在犹豫不决,应否向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出分手。 他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。 六、爱人结婚了,新娘(郎)不是你。 七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女人。 输给不及自己的人,怎能不伤心?他这个选择,实在令你面子过不去。 八、他离开你,选了一个条件比你高出很多的女人。 宁愿他选一个比你差的女人好了! 九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女人。可是,不久之后,他却兴高采烈告诉你,他找到新女朋友,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。 十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
草草
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 15:56:52 [只看该作者]

﹎我說陽光會不見..o︵你說你不後悔``

陽光像往常一樣消失ぐ╰ァ伱像我想像般中憔悴```

無論我多想是個太陽 _▂卻只是另一株向日葵┈oо

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 2:32:48 [只看该作者]

晕什么啊!你肯定也碰的到哈!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
这样也好
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 12:16:00 [只看该作者]

你呢,碰到过没有

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-13 13:55:03 [只看该作者]

已经碰到了8,他的男人离开了她,去选择一个比她差的女人了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-13 14:55:25 [只看该作者]

呵呵,今天总算知道青衣是女的了

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 21:36:52 [只看该作者]

是啊!!晚上终于可以和你同眠了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 12:30:34 [只看该作者]

一、不是跟自己最爱的人共度一生。 感情是慢慢培养的.

二、找到最爱的人却无法与他(她)友好相处。 原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战。. 不能好好相处,证明还没找到最爱的人

三、找到喜欢的人,却已太迟。 他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。多么相爱,已是迟来的春天。 第三者的下场一般都是可悲的.

四、碰见令你动心的女人,可惜你的年纪已足以做她爷爷(老奶奶)。 这样的机会很少了.除非是保养的特别好的.

五、你正在犹豫不决,应否向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出分手。 他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。 自己明白就可以了.这样的男人其实很可怜的.

六、爱人结婚了,新娘(郎)不是你。 应该值得庆幸啊.你又有机会选择了.

七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女人。 输给不及自己的人,怎能不伤心?他这个选择,实在令你面子过不去。 应该很高兴啊.朋友们都会笑他.

八、他离开你,选了一个条件比你高出很多的女人。 宁愿他选一个比你差的女人好了! 原来以前你选择的他是这么优秀啊.

九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女人。可是,不久之后,他却兴高采烈告诉你,他找到新女朋友,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。 55555--------

十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。 无语-------

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 13:01:00 [只看该作者]

嘿嘿!你性取向有问题哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
了了公主
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 9:03:19 [只看该作者]

原来青衣是姐姐

回到顶部
总数 94 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页