东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 网上聊天的综合后遗症

共有2540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
网上聊天的综合后遗症  发帖心情 Post By:2005-3-31 16:25:40 [只看该作者]

介绍认识了一个朋友,先是微笑,然后握手,有寒暄了半天,终于说出了一句惊天动地的话:"你好,我可以加你吗?      在大街上看见一个人长相暴丑,忍受了半天,还是走上前去诚恳的对人家说:"朋友,麻烦你换一个头像好不好,对你这个形象我过敏。"      看见平时最讨厌最罗嗦最不愿意搭理的人意外出现,大脑的第一反映就是我要隐身。      跟人说话,人家回答说没听清楚,叫重复一便。翻来覆去找聊天记录,准备复制给对方看。      认识了一个结巴的人,觉得跟他说话特别的累。好心建议说:"你能不能把你的打字速度再练快一点?"      和别人说话的时候,只要看见人家面无表情,就马上说:"快去把你的QQ升级,升级之后就可以发送表情了。"      在大街上碰见几个好朋友,一阵狂聊之后,建议:"要不我们开一个聊天室,好好聊聊?"      和朋友聊天,等了好久人家都没有说话,心里纳闷,怎么面对面聊天都要刷新屏幕呀?      一听见有人咳嗽马上就会反应,有系统消息来了,没准是谁想加我呢。      在自动取款机上取钱,把自己的QQ密码当银行卡的密码输进去。电脑提示"密码错误",心里特不舒服,大声叫到:"什么不对,不信我们到腾讯中心验证密码去!"      踢足球的时候,被别人铲翻在地。慢慢的爬起来,揉揉屁股,恨恨的说:"你以为你是网管呀,想踢谁就踢谁?"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄小二
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2005-3-15 15:53:31
  发帖心情 Post By:2005-4-4 12:52:00 [只看该作者]

麻烦你换一个头像好不好,对你这个形象我过敏!~3~

我是山里人吖,可别欺负我!!!
 回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-4 16:58:33 [只看该作者]

你以为你是网管呀,想踢谁就踢谁?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-4-7 19:31:39 [只看该作者]

我觉得生活中受电脑影响的就是COPY。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-8-31 10:24:20 [只看该作者]

可以这么说地

回到顶部