东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 春节晚会最不想看到的十个人

共有9515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
春节晚会最不想看到的十个人  发帖心情 Post By:2005-1-26 12:44:35 [只看该作者]

2004春晚总导演袁德旺说:“春节晚会越来越难办。”看了晚会的观众说:“春节晚会越办越难看。”春节晚会一办就是20多年,似乎已越来越难讨好观众,是观众的胃口变了,还是长年的晚会已造成了观众的视觉疲劳?20年不变的观众每个大年夜都在关心着这个晚会,而晚会的内容从来都跳不出煽情、感人的路子,久而久之当然使人产生审美疲劳。春节联欢晚会已经走到穷途末路了吗?什么样的内容才是春节晚会最需要添加的血液?什么内容才是春节晚会最需要放弃的元素?让事实说话。

№①倪萍:向毛主席保证,我们无比尊敬倪萍大姐;但这并不构成希望她重执主持人话筒的理由。大过年的,老是要弄得人们眼泪婆娑也的确不是个办法,虽然这么连续多年的煽情轰炸似乎有导致人们泪腺分泌疲劳的倾向。我们诚恳希望倪大姐休息一回,呆在家里看一次别人演的春节晚会,犒赏一下自己,好吗?
№②赵忠祥:动物世界看多了,一看到赵老师的脸,耳中难免就会回响那个淳朴浑厚的声音“四月,是非洲大草原上的动物们发情的季节”。倒不是说赵老师与春晚不协调,实在是赵老师在春节晚会露脸的次数偏多了点,老是这样的话,难免会让国际友人们觉得,中国的主持人人才市场有点紧巴巴的味道。
№③周涛:好好一个具有标准中国古典美的美女主持人,干吗一定要去学倪萍姐姐玩煽情,念电报呢?一个美女却弄得大家沧然欲涕,这委实有点诡异,实在有点有违天理。为什么不考虑一下表演点大变魔术什么的让大家过节也高兴高兴呢,实在不行念念网易网友评论跟帖也行啊,那起码有点自然的样子。
№④牛群:“裸捐”—“撤捐”,“辞官”—“没辞”,“圈地”—“没圈”,“欠债”—“还钱”……2004年围绕在牛群身边的都是些这样的词汇,也许我们也可以把这种现象称之为一种表演艺术,但这肯定与春节晚会所需要的表演艺术大相径庭,精湛的表演肯定需要长期的经验积累,牛哥肯定不是个无需准备就能表演的天才。
№⑤蔡国庆:老天,实在无法找出比他更有奶油味的艺人,甜得发腻,甜得发苦,让您感觉好像刚从摆满大鱼大肉的油腻饭桌上走下来,再迎面浇上一盆白森森,稀乎乎的奶油雨,感觉实在是...偏偏年年春节晚会都能看到此人,唉,今年会不会例外?...

№⑥费翔:这个皮肤像牛奶一样洁白,眼睛像大海一样湛蓝的男人曾经迷住多少国人。其实现在回想起来,他也只是因为进入春晚的时候毫无竞争而已,如今港台明星走马灯似的回来串门,回头再来看小费叔叔被拔光胸毛的身影,只想说:走了就别再回来

№⑦赵薇:睁着两只大眼睛,歪着脑袋蹦东蹦西的还珠格格,穿着军旗装的傻模特,被控使人殴打孕妇的小太妹,哪个才是表象后面的真正灵魂?唉,令人想着头大,还是别来春晚了吧,喜气洋洋的节日,别又弄得舞台上屎尿横流。

№⑧杨奇志:作为一个本土色彩浓郁的艺术家,卖点就是家乡话和那些能引起共鸣的默契一笑,缺了大兵的杨奇志,显然无法达到这个目标,在春节晚会玩双簧?那岂不是在北京人民面前班门弄斧吗。还是闷在家里创作一些能使湖南人民发笑的段子吧,这是一个湖南人的建议。

№⑨洪剑涛:已经连续好几届了,洪剑涛的出现总是伴随一个傻呵呵的老好人班长或是一个想家的士兵,全中国的军人那么多,您就不能变换一下素材,换一个角度展示士兵的生活吗?别让老百姓一想到中国军人就是炊事班长啊什么的,这真是不公平。

№⑩周星驰:曾经一万次设想过周星星同志亮相春节晚会可能会摆的Pose,结果让我郁闷无比。虽然功夫的大卖无限增大了星爷亮相春晚的可能,但做为星爷的忠实Fans,仍然希望他不会出现在晚会现场,小人物有小人物呆的地方,而不是春节晚会这种宏大叙事的场面,实在要来的话,就当个布景吧,这个死跑龙套的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-29 19:02:05 [只看该作者]

喜欢杨澜地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
DW
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-31 19:24:48 [只看该作者]

你也知道她

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-3 16:55:45 [只看该作者]

偶和她认识地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-3 19:36:37 [只看该作者]

出不出现都没关系的人

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-11 18:28:29 [只看该作者]

那系地,你不爱国地说

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-14 0:22:09 [只看该作者]

就你爱国

回到顶部
xiaoniaoh
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-17 23:04:55 [只看该作者]

楼主分析的倒实在的撒,不过好象主要问题不是出在主持人身上吧?

我想编导的责任要重大得多不

表演嘉宾倒是不谋而合啊

那几个老面孔实在是不想再看了

回到顶部
把握幸福
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-19 10:06:56 [只看该作者]

我同意楼上的意见

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 18:50:57 [只看该作者]

如果让偶们论坛人一起出现就好类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页