东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [好消息]免费注册超容量260MB邮箱

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[好消息]免费注册超容量260MB邮箱  发帖心情 Post By:2004-6-20 14:13:39 [只看该作者]

欢迎使用yeah.net电子邮箱

@yeah.net 电子邮箱  

@yeah.net邮箱是中国领先的互联网技术公司网易向广大网络用户提供的免费电子邮箱。

庆祝公司成立七周年, Yeah.net邮箱全面扩容,免费邮箱扩容至260MB; 收费邮箱:原33M扩容至330M,原66M扩容至660M,原120M扩容至1000M. 功能特点 260M免费邮箱容量,最大8M附件 杀病毒,防垃圾 新邮件到达,手机短信提醒 多种风格界面,让您随心DIY 无弹出式广告图片 服务器设置 POP3:pop3.yeah.net SMTP:smtp.yeah.net SMTP服务器需要身份验证 服务热线 24小时服务热线:020-83568090拨2 服务监督传真: 020--83568090拨5
以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-21 1:16:59 [只看该作者]

我注册了一个,相信以后一定用的着!

回到顶部
乌龟漫步
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2004-6-20 12:48:11
  发帖心情 Post By:2004-6-24 10:57:54 [只看该作者]

我一直在用 QQ油箱` 这个好用。。 用过别的密保不好找!

回到顶部