东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 阿Q滴八国赛

共有5747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
阿Q滴八国赛  发帖心情 Post By:2005-1-21 9:44:45 [只看该作者]

阿Q的八国赛 似乎,阿Q输球已经成为习惯,失误已经成为借口。 前几天,阿Q代表未庄球队去卡塔尔踢球。比赛前,阿Q知道自己和同村的王胡分在一组,别人打笑道:阿Q,你踢得赢王胡么? 阿Q狂笑道:王胡算老几,我那时和王胡踢球的时候赢了他四次。就是去年才输了一次. 别人又问王胡:王胡,阿Q他赢了你四次,你能赢他么? 王胡说:跟阿Q踢球没劲,我想跟假洋鬼子踢。 阿Q 反驳:王胡是个糙人,我会踢不赢他吗? 可是,后来球踢完,赢的是王胡。 别人就取笑阿Q:阿Q ,你不是说王胡赢不了你么?怎么这回你输了? 阿Q 说:是啊!我怎么会输给王胡呢?我知道了,这回我是失误了,王胡才会赢了我。这次不算,不算,是我状态来的太晚。我这回输的冤枉。 别人说:阿Q ,怕是你去年输给了王胡以后“恐王”吧? 阿Q 争辩道:别跟我提“恐王”,我输了你们老是拿"恐王"来说事,要是我赢了王胡,你们又会怎么说. 别人问:阿Q,这场比赛输了你是不是很不服气. 阿Q说:我觉得这次还是有机会赢王胡的,比赛总是有赢有输的,只有等到总决赛时我再灭了王胡! 别人笑着说:阿Q,你还能踢进总决赛呀! 阿Q说:剩下的球队我都能赢他们. 第三天,阿Q又要和挪威踢了。 赛前又有人问:阿Q,这次你会赢么? 阿Q说:挪威是谁?这次我要打得挪威找不着北! 别人笑道:阿Q,你又说大话了。挪威可是欧洲球队哟! 阿Q说:到时候你们看我怎么赢他孙子的。 不用说了 ,那场球阿Q又输了。 这时侯,别人说:阿Q,怎么你又输了? 阿Q说:是裁判帮了他们,本来是我赢的。 别人说:阿Q,大家都看清楚了,裁判并没有帮挪威呀。 阿Q说:我是故意输给挪威的,我想制造冷门。 别人听了笑着说:阿Q,你输了就输了嘛,干嘛要找借口。 阿Q说:他*的,挪威这小子比我长的高,我输了是有原因的。 别人问道:那是什么原因啊? 阿Q说:挪威是欧洲球队,比王胡还厉害。 别人说:阿Q ,你为什么不说自己的球技不好呢? 阿Q气道:谁说我球技不好,我是运气不好。我虽然输了,可是我踢出了气势。 众人不再逗阿Q,继续喝酒去了。剩下阿Q一个人在那里发怨气。 阿Q自言自语:挪威算老几。我想赢谁就赢谁。明年我准赢巴西这小羊羔八子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-21 19:42:38 [只看该作者]

哪里抄地类,好玩地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-1-22 17:47:07 [只看该作者]

我哭耶!

回到顶部
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-1-22 19:01:40 [只看该作者]

为啥类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
DW
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 18:42:57 [只看该作者]

是球迷看了都伤心

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 19:11:26 [只看该作者]

还好偶不系地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-1-29 22:52:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-31 19:28:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经为看足球半夜三更,可惜付出的都不值得.....

回到顶部
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 17:02:00 [只看该作者]

偶喜欢看女排球地类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-3 19:12:00 [只看该作者]

你不是看女排,你是看女孩吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页