东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → [求助]情场高手帮帮我````

共有6641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心中只有她
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]情场高手帮帮我````  发帖心情 Post By:2004-6-19 12:42:51 [只看该作者]

就在最近我找到了我已经有8年没见的好朋友(女的),她是我小时候的玩伴,我们小的时候很好.她比小的时候漂亮多了,我很想与她想小时候一样好,但是有点不可能,因为她现在特内向,跟男生的话很少,从来没有和男生多说过一句话,我怎么能和她向以前似的呢!!!她从来没交过男朋友,我班有个女生跟她不错,跟我说她是现在已经很少见的好女孩,还让我努力,加油追到她,可是我很没有把握,现在我们只是朋友,见面就只是笑一下,但是她和朋友在一块的时候就经常提起我,我真的不知道她怎么想的,所以现在求救啦.....................................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢摇滚,更喜欢本论坛....
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乾达婆
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 16:05:24 [只看该作者]

偶不是情场高手~找高手帮你~偶帮不了忙~

回到顶部
心中只有她
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 16:55:39 [只看该作者]

好惨啊.没人帮.....................

我喜欢摇滚,更喜欢本论坛....
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:02:27 [只看该作者]

晕!女孩子最了解女孩子了!美MM快帮帮他呀!

回到顶部
乾达婆
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 19:14:29 [只看该作者]

不是吧~~楼上的有高招~他当年就是那样追求到深电霞的~

回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 14:45:12 [只看该作者]

追咯```没试过怎么知道不行~?

也许她就是在等你发招勒``~~~~试试吧~~努力过才不会后悔 ~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 14:45:45 [只看该作者]

对咯``~~偶不是情场高手哈~!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-7-29 8:51:41 [只看该作者]

不要狡辩 楼上的我看你像

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 17:18:19 [只看该作者]

哇勒~~你怎么可以这样说我~?如果我是 ~~那就不会失恋咯`!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
KODAK热升华打印机柯达热升华打印机销售热线:13031092981  发帖心情 Post By:2004-8-1 22:10:47 [只看该作者]

失恋是好事类,你又可以泡新的类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页