东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 我的身上衣服的来源(笑翻你)

共有3796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
我的身上衣服的来源(笑翻你)  发帖心情 Post By:2004-12-14 15:27:10 [只看该作者]

我的身上衣服的来源如下: 1)鞋 左脚是名牌(鳄鱼)记得很清楚, 那只鞋子是我在一个垃圾箱跟前, 和一个老太太经过30分钟是理论与撕杀硬抢过来的 右脚也是名牌(BOSS)得到的方法同上 2)裤子 记得那是在一个厕所里面, 一男子在大便,未带手纸, 也经过30分钟的辩论, 才达成共识,我用一张手纸换其一只裤腿。 另一只是他送的。 现在实行买一送一的嘛, 就这样得到了一条裤子。。。 3)衬衣 在一家专卖店, 我相中了一见衬衣 我相中了的东西怎么可能不要呢? 我就穿上了,服务员说:“这件衬衣300元”。 我说买、买、买不起。 但我已经穿上了, 也就脏了,服务员不干了, 找了4个人揍我, 打了我20分钟我也没倒,(绑在树上揍的)。 打的我全身是鲜血。 衣服也就脏了, 服务员生气的说:“脏了,就不要了”。 我可高兴了,白得了件衣服。 我倍加珍惜这件衣服, 可是我用鲜血换来的呀。 4)腰带 那是在火车站,一个女士, 好象要生孩子,挺着个大肚子, 我去问她:“小姐,你是要生了吧?” 女子答道:“是呀” 我说:“我帮你找人吧” 女子说:“好象不赶趟了,我马上就生了!” 我说:“没什么,我跑的快啊,可惜我就是没腰带!” 女子说:“为什么要腰带啊?” 我说:“因为没有腰带跑起来,使不上劲啊!” 女子二话没说,解下腰带递给我。 等她再回头看我的时候,我已经在100米以外了。 5)帽子 那天我在公园散步, 一老头,带着礼帽,拄着根拐棍。 看上去很绅士。 我就上前对他说:“老人家,你身体不怎么好吧?” 老头说:“我身体健康,没什么不好的呀!” 我对他说:“你身体好到什么程度?” 老头说:“我跑步特别快啊!不亚于长跑健将。” 我对他说:“那我们比赛啊!” 老头说:“那我们怎么比啊?” 我说:“你看见前面的亭子了吗?” 老头说:“看见了,怎么了?” 我说:“我们一起往那里跑,看我们谁先到啊!” 老头说:“我怕你?说怎么比吧?” 我说:“你把帽子给我,我扔帽子,帽子落地,我们开始跑,看谁先到,谁就赢了!!!” 老头说:“好,就这么定了!” 我把老头的帽子拿在手中说:“预备,开始。” 老头二话没说,往亭子冲去。 而我则往反方向漫步而去。 大约过了20分钟我听见身后有人说:“小伙子,我到了,哈哈。” 我那时候已经消失在茫茫的人海之中了。 帽子就这样到手了。 6)领带 这领带之来历,可以说的来之不易, 记得那是在超市, 我看见一个男子, 扎着一条深红色的领带, 我一眼就相中了, 我相中的东西, 一定要整到手的, 这是我的原则啊。 我就上前对他说:“你跟我来,别出声。” 那人愣了一下,就跟我来了, 我把他带到没人的地方, 对他说:“你看看你,会不会扎领带呀?” 他说:“我怎么了?” 我说:“你看看你扎的领带,太 没有学问了。” 他说:“怎么?” 我说:“领带分为绅士结,学士结,蝴蝶结,鸳鸯结。” 他说:“哦,我的怎么了?怎样才能好看呢?” 我说:“你过来” 他就走到我身边, 我伸手抓住他的领带说:“应该这样的,拽,拽,拽。” 10分钟后一看, 见他口吐白沫。 我想到时候了,这样最好, 10分钟后,他会自己醒来, 不会伤害到生命的。 我拿着领带,扬长而去。。 此方法,小孩勿学,容易伤人的。。。 以上就是我的衣服之来源,真可谓:每件衣服都来之不易呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-14 19:06:06 [只看该作者]

呵呵哈哈嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天街小雨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
  发帖心情 Post By:2004-12-21 17:16:59 [只看该作者]

哈哈哈,全身免费,还名牌了

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-21 20:00:09 [只看该作者]

嘿嘿,你要不,偶地都给你类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-22 10:13:54 [只看该作者]

你名牌真多类。。。。。。。。。

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-24 16:34:41 [只看该作者]

那系地,偶MN多地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-24 20:05:50 [只看该作者]

那借点给偶好不。。。。。

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 22:18:05 [只看该作者]

好地,地址图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-26 19:23:17 [只看该作者]

偶发你QQ了,明天就给偶汇过来哦

回到顶部
青衣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-27 14:09:40 [只看该作者]

PP啊,没有地

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页