东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 请告诉我,这是爱情吗?

共有4684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如果你爱我
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请告诉我,这是爱情吗?  发帖心情 Post By:2004-11-9 20:08:50 [只看该作者]

网络可以缩短人与人之间认识的时间距离,却不能拉近人与人之间心的距离.和他在网络上认识一个月以后,我们的联系逐渐频繁.从网上的联系,发展到网下的电联.我知道他现实中有女朋友,正在闹矛盾,他说他们分手了,他再也不会心软跟她和好了.那个女人做了对不起他的事情.我心里就想,也许我们之间会发生点什么吧?他也知道我对他的感觉不仅仅只是一个普通的网友.他常常在电话里假设我们是一对恋人,他会开玩笑对我说:"怎么还不回家?这么晚了还在外面干什么?快点回来啦,我一个人在等你呢!'或者说:"怎么还不回家啊?孩子饿了该吃奶了!"诸如词类的玩笑话,都会让我很开心.其实我们俩所在的地方并不远,见面是很简单的事情.但是谁不愿先迈出那一步.我不确定他是不是真的能忘记他的女朋友,也许只是一时赌气.过不久他会再回到她身边的.就在我们每天网上网下联系得密切的时候,突然有一天,我没接到他的电话.我就知道,有事发生了.后来几天,我也没打电话过去,也没有他的电话过来.终于有一天忍不住打电话想问个清楚,结果如我所料:他跟她和好了!这以后,我再没给他打过电话.他也很少再上过QQ.我希望他好,只要他跟她在一起真的开心,真的幸福!我想我不该去打扰他的生活,只是在心里默默流泪.在心里告诉自己:忘记吧~!这本就不属于你!

故事到这里,本应该结束了.但是两个月后的一个晚上.

喝醉的我拉着朋友一起去上网.醉眼朦胧的我突然看到一个熟悉的名字!他的头像很快闪了起来,他告诉我他心情不好.他说她又做了对不起他的事情.现在分手快一个月了.我酒醒了一半,以一个老朋友的口吻安慰他,教育他.对他说:早就跟你说过,一个人只要做了对不起你的事情一次,就会二次,三次.............那种久违的熟悉,久违的心疼.久不去碰触的感情`一下子决堤`......对他说了很多话,我都不记得了.只记得最后一句:我明天来找你,到了给你电话!

第二天睡醒,尤记得头天晚上的事情.不确定是做了个梦还是真的.于是打电话问他:昨天我们是不是在网上遇到了?我对你说了些什么?他说:你说今天来我这里.说话算数吗?我笑.算数,当然算数.这是我在心里想了几百遍的事情.终于有勇气做了这个决定.我当然要说话算数的`!

见到他,比我想象的高.比视频上更真实.他就真实的在我面前,我开始后悔.出门的时候没有好好收拾一下自己.我想我这个样子一定不漂亮.很糟糕.我们一起吃饭,然后唱歌.玩到晚上12点多,才去找了个旅馆住下.就我们两个人,在房间里.他大概喝得有点多了.在上楼梯的时候,我看见他从钱包里拿出一张大头贴,贴在楼梯的墙上.我走在他后面,扯下那张照片放在手里悄悄的看.原来就是这个女人,伤害了他.让他现在如此的脆弱.我想他也许是喝醉了,或许明早起来会找这张照片吧.于是我把照片拿到房间里,贴在了墙上.房间里一张床,我在想我们今晚怎么睡?也许最让我幸福的就是在他怀里睡上一个安稳觉.但决不想跟他发生什么.那一夜,我躺在他怀里,他吻过我的唇,他的唇好柔软.曾是多么深情的吻过那个女人!我想男人都是有欲望的,除了亲吻.还想得到更多.但是我能给予的却只有这些.是的,我爱他!但是我不能在这个时候什么都给他.我甚至不知道我现在的身份是什么?是他的知己?还是他在受伤后.临时的一个港湾.可以让他暂时疗伤?在被我强烈拒绝以后,他说了三个字:"对不起!"以至于次日醒来,我都耿耿于怀.追问他为什么要说那三个字`他没有给我答案.我在心里给了自己一个答案.

(待我整理一下自己的思绪.再接着讲下文)

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-11-9 20:10:32 [只看该作者]

我老婆还不来啊

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 20:12:21 [只看该作者]

我这不是来了吗?

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-11-9 20:14:38 [只看该作者]

我们不要灌这个帖子

好好看看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-9 21:47:46 [只看该作者]

快接着贴类,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-10 16:40:00 [只看该作者]

其实不贴也没事的了,

爱情在每个人的心里,

心里都很明白滴

回到顶部
如果你爱我
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 23:03:35 [只看该作者]

谢谢各位能来````其实我也只是想把心里的苦闷找个地方说出来而已`

我知道``这样的事没有人能帮得了我~!

[此贴子已经被偶係嘵氣騩于2004-11-11 2:09:32编辑过]

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 2:11:57 [只看该作者]

很长,但是偶看完勒

网络不虚幻

虚幻的是人心

这就是网络上的爱情为什么都不可靠的原因

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-11 8:47:34 [只看该作者]

爱情是高尚的,

金钱是实际的.

感情是虚假的.

人类是虚伪的~

但是生活是现实的,

并且还在继续~~~~~~

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-11 21:07:40 [只看该作者]

楼主美女说地对图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页