东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『娱乐茶馆』 → 你相信这世上存在另一个世界吗?

共有5526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你相信这世上存在另一个世界吗?  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:34:07 [只看该作者]

你相信这世上存在另一个世界吗?

1: Victor Goddard上校一直保存着这张奇怪的照片。这张照片是这个飞行队执行最后一次任务之前拍摄的。照片中,出现了一个不该出现的飞行员——拍摄的前几天,他被卷进了飞机的螺旋桨中,重伤死亡。   显然,他不想错过飞行队的最后一次合影

回到顶部
DW
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:34:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:35:01 [只看该作者]

2,照片上的小姑娘, Tracy,生于1975年6月13日(星期五)。她患上了急性脑膜炎,但被父母及时送到了医院,大难不死。这张照片拍摄于1979年,她几乎在另一场事故中丧生。事故发生的两天后,她父母为她拍摄了这张照片。   可以看到她身后的人么?那个人似乎正挽着Tracy,保护她。有人说这是镜头反光造成的,23年后,Tracy自己也说那是镜头问题。但她的父母坚信,那是Tracy的守护天使。

回到顶部
DW
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:35:28 [只看该作者]

3, 1995年11月,英国的小镇一栋建筑物被大火毁坏。摄影师Tony O´Rahilly应召对此废墟进行拍照。上面是他拍摄的照片中的一张,照片中,有一个孩子的身影。经辨认,是一个女孩。1977年,她在这栋建筑物中放了一把大火,自己也葬身火海。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:35:53 [只看该作者]

4,这个就是众所周知的:世贸大厦倒塌前浓烟惊现“撒旦的微笑”。

回到顶部
DW
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:36:13 [只看该作者]

5, 1916年拍的这张照片,象是向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:36:39 [只看该作者]

6,这是《三个奶爸一个娃》的电影,想必大家也看过,窗帘后出现了一个男孩,据说这个男孩就死在拍电影的这件房子

回到顶部
DW
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:37:05 [只看该作者]

7,一对夫妇在汽车里给他们一周岁的宝宝拍照,车子停靠的位置是17世纪的公墓。没有其他注释了!!

回到顶部
DW
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:37:30 [只看该作者]

8,一对正在度假的夫妇给他们的女儿拍了一张照片,当照片洗出来的时候,出现了一个没有腿的女人

回到顶部
DW
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:37:59 [只看该作者]

9,据说车祸的死伤者已经被抬出车外,但是当摄影记者拍出照片后,发现车子里面居然还有一个类似与女人头形状的东西,大家看看吧!也不知道是真是假......

回到顶部
总数 18 1 2 下一页